創始人寄語 %e5%89%b5%e5%a7%8b%e4%ba%ba%e5%af%84%e8%aa%9e

您現在的位置:首頁 > 創始人寄語

 

創始人寄語:

在近二十年的歲月裡,我幾近每個月的遠程飛行也就實地考察了百所海外院校而已,因為我堅信只有不斷重複地到訪才能深入探索各校的差異和校長的治學理念,並彼此了解以建立互信。

 

小到倫敦最著名的幼兒園、眾多家庭熱衷追求的知名寄宿中學,乃至世界一流大學,我用心揣摩精英培養的方式及這些名校育人的獨到之處。

 

從校長的理念到教職人員的專業水平,從硬件設施的建設到地理環境的完善,我始終願意付出寶貴的時間和有限的精力,僅為幫助每個孩子把握住最準確的留學方向,提供更多適合他們的擇校空間。

 

出國留學不僅是人生最重要的旅程,也是一個家庭最重要的投資和決定,因此擇優名校的重要性不言而喻。教育不僅僅是課業上的學習及學術水平的卓越,追求正確人生價值觀與優秀社交能力,培養人格的完整及藝術體育表現的高尚情操,乃是教育的真正意涵。

 

國內的教育一味追求考試的表現太過僵化,忽視了挖掘這些青少年學子的潛能和創造力,許多學子帶著倦容卻學以無為,相較於英美寄宿名校裡學子們陽光積極的精神面貌不禁讓我感慨萬千,能看到自己送出去的孩子們在海外收穫最正統的西方基礎教育並最終進入世界最頂尖的學府,是鞭策我帶領團隊不斷努力追求卓越的最大動力,也是促使我支持推動低齡留學的原因。

 

留學不一定會成功,要成功也不一定要留學,但留學的經歷是難忘的,它豐富了你的人生,給予你鍛煉的機會及更寬廣的平台,並為將來所要面對的職場提供更多元的選擇。

 

相對的,期間的留學費用是不菲的,父母親對小孩的思念之情是深刻的,然若能夠克服並最終選擇將子女送出國門,那麼選擇一家專業並且值得信賴的諮詢機構對子女將來的命運是攸關重要的。

 

一家專業的教育諮詢機構應具備高素質的人力,絕對優勢的海外名校資源,申辦名校累積的豐富經驗,全程用心的參與,密切的跟踪以及細緻的關懷,而這些正是幫助青少年學子在國外求學收穫成功的不二法門。

 

最後我祝福準備遠赴海外留學的學子及他們的家庭能夠如願獲得名校錄取,並從中享受過程和高素質教育的樂趣,以及子女健康快樂成長的喜悅。

QQ图片20150619170658