英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 英國中學成功案例 > 【英國小學成功案例】 格德斯多女校Godstowe School 留學高端名校從格德斯多女校起步

【英國小學成功案例】 格德斯多女校Godstowe School 留學高端名校從格德斯多女校起步

【 格德斯多女校 Godstowe School 】

學生小檔案
姓氏:韓同學
性別:女
出生年月:2003年01月
學習經歷:原就讀小學四年級,經本機構服務將於2014年9月入讀格德斯多女校(Godstowe School)Y7課程。
案例特點:堅強、有主見是韓同學顯著的特點,但是英語成績欠佳一直困擾著父母,來到尼采諮詢留學英國的事宜後,經過專業顧問的評估,對孩子認真學習的態度給予了良好評價。

 

經過尼采量身定制的一系列遠程輔導及面授,孩子進步越來越明顯,尼采顧問在最合適的時候為她申請了格德斯多女校並安排面試,韓同學良好的表現最終是她拿到了錄取通知書,全家對韓同學未來入讀頂級公學充滿信心。
顧問點評:孩子成績的好壞不能作為是否能出國的絕對標準,關鍵要看孩子的學習態度和申請入讀學校的需求,如格德斯多女校注重培養孩子們對待學習和生活積極熱情的態度,幫助孩子們認識自我,發揮想像,並在發揮最大潛能的過程中體會成就感。而有著15年專業經驗的尼采, 必能讓更多的孩子在英國合適的學校開始不一樣的人生旅程。

 

學校介紹:http://www.nietzscheglobal.com/blog/2014/10/23/

學校官網:www.godstowe.org

 

Facebook留言

則留言