英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 英國中學成功案例 > 【英國小學成功案例】 Port Regis Offer 周同學未來不是夢

【英國小學成功案例】 Port Regis Offer 周同學未來不是夢

Port Regis Offer

學生小檔案
姓氏:周同學
性別:男
出生年月:2002年02月

學習經歷:原就讀實驗學校東校,經本機構服務將於2014年4月插班入讀波特瑞吉斯預備學校(Port Regis)Y8課程。
案例特點:周同學外向開朗,學習成績較好,喜歡運動,是家長的“開心果”和老師同學的“智多星”。父母和孩子談到出國留學時,孩子表現出相當的熱情和夢想,家長認為孩子可以適應國外的生活,於是開始著手辦理,經過尼采專業的諮詢和擇校申請,周同學順利入讀波特瑞吉斯預備學校,看著他在寬闊的草坪上快樂地奔跑就是最大的回報。
顧問點評:在決定讓孩子出國留學時,請家長亦需考慮孩子的個性和意願,任何的勉強和強迫對孩子都是不利的,尼采機構希望可以在孩子人生的關鍵時刻起到正確的引導和支持!

 

尼采國際文教機構為波特瑞吉斯預備學校正式授權的中國大陸和台灣地區的獨家招生機構!

學校網址:http://www.portregis.com

學校介紹:http://www.nietzscheglobal.com/blog/2014/10/23/port-regis/

 

Facebook留言

則留言