英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 英國中學成功案例 > 【英國小學成功案例】漢德克洛斯帕克學校Handcross Park School 站的更高飛的更遠

【英國小學成功案例】漢德克洛斯帕克學校Handcross Park School 站的更高飛的更遠

站的更高 飛的更遠

學生小檔案
姓氏:張同學
性別:男
出生年月:2001年12月

學習經歷:原就讀附中國際學校,經本機構服務於2014年4月入讀布萊頓中學直屬預備學校漢德克洛斯帕克學校(Handcross Park School) 6 年級課程。
案例特點:張同學天資聰穎,成績優秀,長得非常清秀並彈得一手好鋼琴,已獲八級證書。張家長希望張同學可以在一個更高的平台,能有更廣闊的發展和提升空間,因此希望送孩子出國留學。

 

2014年國際教育展,張家長找到尼采展台,並詢問和表達留學意願。隨後,本機構顧問為張同學制定了一整套留學方案,並對張同學進行了全面測評,根據測評結果針對面試技巧等相關方面製定輔導計劃。
2014年2月,尼采留學邀請了漢德克洛斯帕克學校校長Graeme Owton先生親臨本機構推薦學子們面試,張同學各方面優秀的表現讓校長贊不絕口,並在返回英國後第一時間給張同學發了錄取通知書,並表示將極力培養他進頂尖學校。
顧問點評:尼采留學15年來一直致力於讓最好的學生接受全英最頂尖教育!因此每當有學生被名校錄取,我們由衷的感到自豪並更強的責任感!

學校介紹:http://www.nietzscheglobal.com/blog/2014/10/23/handcross-park-school/

學校官網:www.handcrossparkschool.co.uk

Facebook留言

則留言