英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 英國中學成功案例 > 【英國小學成功案例】漢德克洛斯帕克學校Handcross Park School 寄宿學校讓留學移民兩不誤

【英國小學成功案例】漢德克洛斯帕克學校Handcross Park School 寄宿學校讓留學移民兩不誤

寄宿學校讓留學 移民兩不誤

學生小檔案
姓氏:王同學
性別:女
出生年月:2006年04月
學習經歷:原就讀雙語學校,經本機構服務將於2014年4月插班入讀布萊頓中學直屬預備學校漢德克洛斯帕克學校(Handcross Park School) Y3年級。
案例特點:王同學家長已於年前遞交美國移民申請,但尚未出結果。因此家長希望先送孩子去英國就讀合校預備小學,讓她先適應國外教育課堂,以便更好的為將來移民美國做準備。

 

了解王同學一家的需要後,本機構為王同學推薦了漢德克洛斯帕克學校。漢德克洛斯帕克學校是英國頂尖寄宿名校布萊頓中學的直屬預備學校,專門招收2到​​13歲男女生,結構完整、靈活變通的課程設置,教會孩子彼此尊重、團結友愛,為孩子自由成長營造良好的氛圍。
2014年2月,尼采留學邀請了漢德克洛斯帕克學校校長Graeme Owton先生親臨本機構推薦學子們面試,王同學大膽、甜美的形象氣質。
顧問點評:有移民計劃的家庭,往往孩子的教育是考慮移民很重要的一部分。而對新移民到異國的家庭,讓孩子選擇傳統寄宿學校,更能讓孩子在短時間內融入同齡人團體,適應國外的教育體系!

 

學校介紹:http://www.nietzscheglobal.com/blog/2014/10/23/handcross-park-school/

學校官網:www.handcrossparkschool.co.uk

Facebook留言

則留言