英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 英國中學成功案例 > 【英國小學成功案例】漢德克洛斯帕克學校Handcross Park School 留學生活4月快樂啟航

【英國小學成功案例】漢德克洛斯帕克學校Handcross Park School 留學生活4月快樂啟航

Handcross Park School

學生小檔案
姓氏:甘同學
性別:男
出生年月:2002年06月
學習經歷:原就讀外國語學校附屬小學,經本機構服務於2014年4月插班入讀漢德克洛斯帕克學校( Handcross Park school) 6年級。
案例特點:甘同學在海邊長大,是個天真爛漫的孩子,謙謙有禮,非常招人喜歡,雖初到本機構時甘同學的英語能力相對較弱,但他的閱讀能力和閱讀量確實非常的驚人,其他功課的成績也非常棒!

 

甘同學家長畢業於曼徹斯特大學,因此希望送孩子能更早到英國接受純正的英式教育。了解情況和需要後,尼采為甘同學全面規劃了留學方案,並量身定制了一套英語提高輔導課程,幫助甘同學糾正發音口音並提高英語讀寫能力,為就讀英國課堂做周全準備。
2014年2月,尼采留學邀請了漢德克洛斯帕克學校校長Graeme Owton先生親臨上海為本機構推薦學子們面試,甘同學積極樂觀的性格並面試的良好表現讓校長非常滿意,並贏得了插班入讀漢德克洛斯帕克學校的通知書。
顧問點評:除了優良的成績外,孩子們樂觀開朗、懂禮貌的性格往往在面試中也增色不少。英國教育對學術學習能力和溝通表達能力同樣看重,因此孩子積極健康個性的養成也是眾多留學家長不容忽視的問題。

 

學校介紹: http://www.nietzscheglobal.com/blog/2014/10/23/handcross-park-school/

學校官網:www.handcrossparkschool.co.uk

 

Facebook留言

則留言