英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 英國中學成功案例 > 男校案例 > [伊頓公學]小小少年獲伊頓預錄取

[伊頓公學]小小少年獲伊頓預錄取

錄取伊頓公學 Eton College

學生小檔案
姓氏:溫 J 晨
性別:
出生年月:2003年01月
戶籍:廣州廣東
學習經歷:原就讀於廣州市越秀區朝天小學三年級,經本機構輔導於2012年1月插班入讀Cothill House 4年級,並於2013年12月獲得伊頓公學預錄取。
案例特點:2011年11月初,溫家長聯繫本機構,要求儘快讓孩子出國就讀。考慮到溫同學才上小學三年級,時間緊迫,本機構資深顧問專程飛到廣州,與溫同學一家見面,進一步瞭解後得知溫同學英文較弱,而且沒有任何才藝。回來後本機構顧問針對溫同學情況,一方面著手定制英語輔導課程,另一方面安排學校申請和面試。經過本機構一個月密集輔導安排,溫同學在11月底收到2012年1月插班入讀 Cothill House 4年級錄取通知! 家長對本機構的服務表示無比佩服!在Cothill House 就讀期間,本機構也常探望輔導溫同學,溫同學小小年紀也非常刻苦,入學後成績突飛猛進,並同時學習小提琴、橄欖球,學校認為是爭取伊頓、哈羅頂級公學的有力候選人!經本機構註冊申請,並安排面試等,溫同學於2013年12月獲得伊頓公學預錄取,一旦學校有名額變動,溫同學將進入全英最頂尖伊頓公學就讀!
顧問點評:伊頓公學要求所有的學生須在10歲半之前提交申請,並要經過筆試、面試層層篩選後,最優秀的260名男生將在13歲時接受最頂尖的全寄宿制教育。家長越早規劃和準備,孩子就多一份進伊頓的希望!

[ 伊顿公學 ]小小少年獲伊顿預錄取

Facebook留言

則留言