英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 英國中學成功案例 > 女校案例 > 【羅婷女中 Roedean School】尼采規劃得以傳承醫學世家

【羅婷女中 Roedean School】尼采規劃得以傳承醫學世家

以醫傳家 – 羅婷女中 Roedean School

案例主人翁:徐○君

學習經歷:原先就讀桃園復旦中學國中三年級,經尼采留學規劃輔導後於20109月進入羅婷女中GCSE課程。

案例特點:學生的家長是在醫學領域服務,對徐同學的教育非常用心,而徐同學的哥哥原先也是經由本機構成功輔導,以進入頂尖寄宿中學後順利考取UCL倫敦大學學院,所以家長對本機構的專業及服務品質深具信心,再次交由尼采留學輔導徐同學。經過尼采留學量身定制三個月密集英文課程輔導,徐同學英文寫作明顯進步很多,對於她要出國唸書更有信心,並最後成功取得英國最好的私立女子中學羅婷女子中學 Roedean SchoolGCSE課程錄取。

顧問評點:羅婷女中的目標是讓每個學生在良好的照顧下取得最好的成績,並讓學生有足夠的想象力和創新能力,提供學生思想成長的最佳平台。況且徐同學在校參加過許多活動,成績表現常受到老師的讚揚,對於自己一直是努力朝著目標在前進,是個有想法和主見的女孩,很高興看到她在英國唸書的成功。

留學後續:入讀羅婷女中GCSE課程後,徐同學在校表現成績優異,所以可以很快直升該校A-Level課程,並在二年後於20149月順利考取University of Bristol布里斯托大學病毒和免疫學專業,算是不負家長的期望,以醫傳家。

Facebook留言

則留言