專題報導 feature-story

您現在的位置:首頁 > 專題報導 > ICS專題 > 高顧問接受ICS《直播上海》採訪
專題報導

feature-story

MORE

高顧問接受ICS《直播上海》採訪

高顧問接受ICS《直播上海》採訪

高顧問接受ICS《直播上海》採訪

尼采文教作為低齡留學的權威和領導品牌,已受到眾多媒體的關注,上周獲得大陸新華網頒發的“中國影響力教育集團”獎項,並接受該網站的專訪。本周尼采創始人接受ICS上海外語電視臺《直播上海》新聞群組採訪,共同探討英倫中國夢,其中談到近年赴英低齡留學趨勢和英國留學對英國經濟的貢獻和影響。

《直播上海》是上海外語頻道一檔大型新聞資訊類夜間直播節目,節目關注天下事、申城事,以生活化、人性化的報導方式與播放風格呈現給觀眾,以貼近上海中外籍年輕觀眾不斷進步的資訊需求。

廣大粉絲朋友可以通過關注上海外語電視臺《直播上海》收看採訪。相信簡短的採訪未能完全解決很多家長和學生的疑惑,沒有關係,想知道更多尼采的專業服務可來電詢問,或上網查詢!

高顧問接受ICS《直播上海》採訪

驚喜1 1219日,尼采之夜留英學生來分享活動,讓您直接對話留學英國小朋友和家長,聽聽他們的心路歷程,共同探討低齡留學顧慮。

驚喜2:近期受ICS海外路路通邀請,尼采創始人高顧問正參與《海外路路通》5集解密英國低齡留學的棚內錄製。1227日,ICS將首播這檔史無前例的節目,相信國外學校的實地拍攝和棚內嘉賓不同觀點的激情碰撞會幫助您更全面瞭解英國低齡留學。

 

Facebook留言

則留言