英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 英國中學成功案例 > 男校案例 > 【達利奇公學】跨海小學生尋求尼采留學規劃

【達利奇公學】跨海小學生尋求尼采留學規劃

【達利奇公學】跨海小學生尋求尼采留學規劃

姓名:鄭O懷

性別:男

出生年月:2000年5月17日

學習經歷:鄭同學原先在日本東京都多摩市就讀多摩市第一小學四年級。

案例特點:學生的家長期望他在13時就讀進頂尖的貴族寄宿中學,經由本機構輔導最早於2011年9月進入波特瑞吉斯預備學校7年級入讀,鄭同學剛進預備學校時,因為不熟悉英文的教學環境,他的成績起初不理想,經由本機構安排他在每次期中假時住在英國當地的老師家,實行一對一英文家教教學,並針對他的功課不足的部分加強,使他假期結束返回學校時,能夠順利銜接,在預備學校二年的課程,他的成績也相對地進步神速,在2013年成功獲得頂尖寄宿中學-達利奇公學9年級的錄取。

顧問評點:鄭同學現在就讀達利奇公學GCSE課程10年級,進入頂尖名校後,在良好的學習環境和同儕的良性競爭裡,他在課業上更加倍的努力,以及保持積極向上的心,使得學校成績非常優異,並多次收到每科老師對他優秀表現的讚賞,期望鄭同學繼續保持,對於他未來的表現拭目以待。

達利奇公學 Dulwich College

Facebook留言

則留言