英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 英國中學成功案例 > 【英國小學成功案例】從Cothill House到Harrow & Winchester

【英國小學成功案例】從Cothill House到Harrow & Winchester

溫同學從Cothill House到 Harrow & Winchester

 

2011年11月,還在讀小學三年級的Wayne和他的家人找到尼采來規劃其留學,且希望盡快能入讀英國名校。但當時,Wayne的英語水平非常有限,競爭英國名校難度非常大!

 

另外,小溫在才藝上面也沒有太多突出特色,但是Wayne性格開朗,用後來學校老師對他的評價就是對任何事都非常“熱情”,尼采的老師們也正是看到了這點,特別為Wayne定制了一套專屬的留學規劃方案,目標申請到好的適合他的學校!

 

確定目標後,尼采憑藉專業的輔導以及與名校良好的合作默契,最終順利在2011年同月為Wayne取得2012年1月插班入讀英國著名預備男校Cothill House 4年級的機會。 Cothill House是一所全寄宿男校,學校每年被頂尖公學(Eton、Harrow等)錄取的高比例讓許多家長和學生都趨之若鶩!

 

眾所周知,英國的學校向來注重德智體美全面發展,因此入校不久的Wayne 在老師的幫助下不僅慢慢地學術成績提高,同時還積極學習小提琴和橄欖球等學術外課程,全面的發展和樂觀向上的性格得到學校老師的不斷肯定,學業報告也一次比一次優秀,Wayne同學也被學校認為是競爭Eton、Harrow等頂級公學名校的有力候選人。

 

早在2012年10月,尼采關注到Wayne同學進步的同時,為他提交了哈羅、溫徹斯特公學2016年9年級入學申請,終於在今年12月,捷報便從英國傳來,小溫同學同時獲兩所名校錄取!

 

這是對Wayne和家人來說是振奮人心的好消息,也是對尼采老師們多年來工作最好的肯定,小編在此送上32個贊! 3年的時光,在英國傳統寄宿學校的培養和熏陶下,Wayne同學已然成為一顆耀眼的星星,我們祝愿他在中學階段更創佳績!

 

學校介紹: http://www.nietzscheglobal.com/blog/2014/10/23/cothill-house/
學校官網:www.cothill.net

Facebook留言

則留言