英國小學留學 british-primary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國小學留學 > 英國小學成功案例 > 【英國小學成功案例】Port Regis 、Godstowe offer
英國小學留學

british-primary-boarding-school

MORE

【英國小學成功案例】Port Regis 、Godstowe offer

陳同學

陳同學為了順利進入頂尖中學學習,她和她的母親一直在尋找適合的、優秀的預備學校,當她們找到尼采尋求幫助的時候,陳同學的媽媽已經算是半個“專業人士”了。

 

因此在和尼采老師溝通後,再加上時間上的緊迫,老師們制定的計劃是讓陳同學在2015年1月破格插班入讀具英國皇室背景的Port Regis Prep School。陳媽媽曾透露找尋了許多家機構諮詢Port Regis,但都得到了否定的的回答。小編在這裡也是要向廣大的學生和家長重申,尼采是Port RegisPrep School在中國大陸及台灣的獨家招生機構哦!

 

尼采的一大服務特色就是一站式服務,進入Port Regis 只是老師們規劃的一部分,老師還為陳同學規劃了2016年9月入學所要申請的學校,並安排了相關輔導課程!希望即將進入Port Regis 的陳同學能夠快速適應英國學習生活,準備好考取自己理想的中學!

 

杜同學

杜同學的母親通過網絡找到了我們尼采,並在線上進行了交流,雙方互相都有了一定了解。但孩子在這麼小就出去讀書本就是個慎之又慎的事情,因此杜媽媽不僅諮詢了多所中介,同時亦從西安特地飛赴上海,前來尼采進行更多面對面的諮詢,尼采憑藉專業的服務態度和長期規劃得到了杜媽媽的認可,最終選擇尼采作為她孩子今後的導師!

 

在尼采老師精心的規劃和輔導下,杜同學獲得2015年9月入讀Port Regis Prep School 六年級的名額,我們為她表示祝賀。 Port Regis 作為一所頂尖預備學校,雖然沒有傳統的筆試考試,但孩子的綜合素質是他們考量的重點。

 

杜同學活潑可愛,而且“文武雙全”,不僅會彈鋼琴,更是在小小年紀獲得了跆拳道黑帶的殊榮,令大家驚嘆!同時杜同學在學校也經常能和學生打成一片,在同學中人氣頗高哦!相信如此性格的杜同學即便地處他鄉,也一定能很快適應!我們也預祝她未來的學習生活能夠如魚得水!

 

張同學

不知道大家還記得我們“名校放榜季”系列第二波中的Owen Zhang同學——同時獲得Abingdon和Tonbridge錄取通知的優秀男孩,今天的小小主角正是他的親妹妹!

 

張同學的家長在看到自己兒子通過尼采的幫助取得了成功後,也決定將妹妹留學英國的規劃交託給我們,這也是對我們尼采服務的認可和信任!張同學因為有哥哥這個榜樣,同時父母也從小從各個方面培養她,為的就是以後早早去英國留學讀書!

 

因此在老師的建議和規劃下,我們為她爭取了2015年9月入讀著名預備女校Godstowe School 四年級的名額!在這裡祝愿她經過英國優秀預備學校的熏陶,能與她哥哥一樣,未來獲得更多名校的親睞!

Facebook留言

則留言