媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校放榜季】 > 【Tonbridge School 湯布里奇中學】讓不可能變成可能

【Tonbridge School 湯布里奇中學】讓不可能變成可能

【Tonbridge School 湯布里奇中學】讓不可能變成可能

據尼采華老師回憶,第一次見到Peter Zhao是四年前,Peter爸媽帶著Peter來到尼采諮詢孩子出國留學事宜。那個時候的Peter雖年齡和個頭小小,但卻穿著一身英倫範兒的背帶褲,打著小領結,說著一口流利的英語,儼然是一位英國小紳士。

 

或許你會問,一個小小年紀的孩子,他的英語能流利到哪裡去?但是千萬不要因年齡而輕看他。 Peter的媽媽是幼兒園的老師,所以媽媽是Peter人生中第一位老師,而隨著Peter漸漸長大,對祖國的教育系統不太有信心的Peter爸媽選擇請不同的老師上門為孩子創造Home School的氛圍。

 

5年下來,這孩子不僅知識面超過一般的孩子,而且個性也很開朗,有禮貌。感覺到Home School已經漸漸滿足不了Peter的需求,爸媽考慮送孩子出國,因此便有了四年前的第一面。

X-1

四年前,尼采了解Peter的家庭和各方面需求後,為Peter定制了一套完整的方案,規劃他入讀最好的英國預備學校,繼而申請頂尖的英國中學,雙方詳談甚歡,但Peter爸爸回家後,感嘆孩子如果那時就出國還是太小,自己也割捨不下,因此百般不捨中決定還是先送國內的Harrow School,但四年來家長一直保持與尼采的聯繫,尼采也一路關注Peter的成長發展。

X-7

就在2015年初,Peter一家再次找尼采,希望我們還是幫助孩子規劃2015年9月便到英國最頂尖的男校入讀,因為在中學選課階段,Harrow School的選課制度不能滿足孩子的好學需求。

 

而了解英國低齡留學體系的粉絲都知道,英國的學校基本都需要提前一年申請,更何況是最頂尖的名校。再次明確Peter一家的目標和方向後,我們為Peter集中火力申請全球知名男校Tonbridge School。

 

雖然該校報名及申請早已截止,但尼采最大的優勢,就是把不可能變成可能! (尼采的老朋友們,可能仍記得申請2014年9月入學,Tonbridge School面試了全中國上百位男生,最後只有尼采推薦的學子脫穎而出,成為當年錄取的唯一一位亞洲的學生!)在為Peter提交申請後,我們對Peter進行了相應的輔導和安排,並特別於今年4月邀請Tonbridge School入學總監Andrew Leale先生飛赴尼采上海總部,為Peter進行面試。

X-8

面試當天,Peter仍是一副英倫紳士打扮,除了他淵博的知識和愈加有深度的流利英語外,還帶來了他的馬頭琴。面試過程中,Peter自信大方的介紹馬頭琴的故事,並為招生官及在場嘉賓淡然演奏一​​曲。

 

Peter的成熟和他的各方面素質,都讓Tonbridge School 入學總監贊不絕口,面試結束後,Andrew Leale先生在跟學校的其他老師有一定的溝通後,第二天好消息便從Tonbridge傳來,學校的音樂總監都對Peter的馬頭琴非常感興趣,也表示他全然接受Peter的加入。

 

最後,尼采在最短時間內,在幾乎已經不可能的時間節點,為Peter同學贏取了2015年9月入學的offer。

X-9

9-X

X-X


諮詢專線:0800-888-556

 

 

Facebook留言

則留言