學校信息 school-info

您現在的位置:首頁 > 學校信息 > Ludgrove Prepschool 英國拉德格羅夫預備學校

Ludgrove Prepschool 英國拉德格羅夫預備學校

拉德格羅夫預備學校 Ludgrove Prepschool

拉德格羅夫預備學校 Ludgrove Prepschool

拉德格羅夫預備學校 Ludgrove Prepschool

學校介紹

  建校於1892年的拉德格羅夫預備學校(Ludgrove Prepschool)是英國為數不多的寄宿制預備男校之一。該校為8到13歲的男生提供優質全面的教育,培養孩子們對學習的熱愛、對知識的渴望和對未來 的挑戰無所畏懼,勇往向前。拉德格羅夫預備學校的男孩兒們個個都是運動好手。

 

去年他們就獲得了4*100米接力賽的國家冠軍。每個學期結束的時候老師會鼓 勵孩子們對著鏡子問自己“我是否一直心存善意?”“我是否盡全力做到最好?”如果他們對這兩個問題的回答都是肯定的,那麼他們毫無疑問度過了充實的一個學期。

 

幸福感、同情心和盡全力的意願是享受生活的關鍵要素,這片充滿機遇的地方會讓孩子們度過一個難忘的童年。

 

  在這裡每一個學生都能得到最好的照顧,學校也運作得井然有序,很多學生的爸爸、爺爺甚至爸爸的爺爺都曾是這個學校的學生。巴博校長和恩格裡斯校長除了繁忙 的公務之外,更是事無巨細的親力親為,以保證每一個學生即能用功的學習又能盡情的玩樂。

 

學校裡有些樓房古韻十足,花園也是野趣橫生。學校鼓勵學生發展天 性,草皮上從來沒有“禁止踩踏”的標語,相反,點綴著小樹林的木屋、色彩絢麗的三色堇園地、還有草地上的板球網都是男孩子們的快樂天堂。更讓家長們欣慰的 是,從拉德格羅夫畢業後,他們的男孩子大多能進入伊頓這樣的頂級公學。

學校訊息

所在地:沃金厄姆郡(英格蘭西南部)
學生年齡:8-13歲
在校人數:共185名男生(全寄宿)
2013/2014年度學費:寄宿生£ 8,000 / 學期
註冊要求:至少提前兩年提交申請
學校網址:www.ludgrove.net
曾就讀的名人:威廉和哈裡王子、愛德華親王、英國前首相亞力克•休姆爵士、議員彼得安斯沃思、英國著名探險家和作家愛德華•格里爾斯以及英國著名間諜小說作家查理斯•卡明。
開設課程:英語、數學、科學、法語、拉丁語、歷史、地理、體育、資訊科技、藝術、戲劇、音樂、宗教、設計科技等。

 

Facebook留言

則留言