媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 2015年《赴英入學準備課程》圓滿結束,匯報演出驚艷全場!

2015年《赴英入學準備課程》圓滿結束,匯報演出驚艷全場!

經過一周的學習,參加此次課程的學生都表示學到了很多英國相關的知識和學習技巧,對馬上要開始的英國課程學習也更加有信心了。

利用課餘時間的排練,他們準備了一場精彩的話劇表演,把搞笑版的《羅密歐與朱麗葉》帶進了尼采教室。話劇的排練都是在有限的課餘時間完成的,孩子們自己承擔了從編劇、導演到音樂、道具等等的準備,甚至扮演羅密歐的同學還用了兩天的課餘時間把所有的台詞都背了下來,讓所有人都感到驚喜。演出獲得了來觀看的老師和家長們的喜愛,大家都看到他們在這一周的努力和成長。

class01

class02

在話劇之後,是學生的個人演講,他們都選擇了自己感興趣的話題,比如繪畫水平頗高的學生選擇了介紹法國印象派畫家Berthe Morisot;一位對日本文化很感興趣的女生介紹了初音家族。

 

使喜歡服裝設計的學生介紹了有’世界奢侈品教父’之稱的Bernard Arnault;來自亞洲的同學介紹了傳統節日春節;也有同學選擇了自己每天都在使用的社群網站作為了演講的主題;還有同學在經過課程之後對英國教育系統和學習方式進行了與國內的對比分析,分享了自己的理解。

3

class04

每位同學都用自己一星期以來的努力贏得老師和家長的肯定,希望   《赴英入學準備課程》讓每一位同學都有所收穫,學以致用,可以順利地過度到即將開始的英國學習。

class05


諮詢熱線:0800-888-556

尼采官網:http://www.nietzsche.com.tw/

尼采文教–全素質教育,直通英美頂尖名校!

 

Facebook留言

則留言