媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【 英國小學成功案例 】 Godstowe School 培養出來的藝術範兒淑女

【 英國小學成功案例 】 Godstowe School 培養出來的藝術範兒淑女

學生小檔案

姓氏:Yaoyao Xu

性別:女

出生年月: 2001年7月

戶籍:浙江

學習經歷:曾就讀於廣州國際學校,經本機構服務辦理於2012年9月入讀格德斯多女校(Godstowe School)Y6年級,並於2015年9月以藝術獎學金學生入讀Downe House 9年級。


案例特點:Yaoyao 同學初來尼采時,就讓尼采的老師們感慨不已,她是位不折不扣的才女!曾榮獲2009年香港-亞洲鋼琴公開比賽三等獎,鋼筆劃一等獎,並且擁有出眾的繪畫水平!這些成就自然離不開父母的精心培育,想到未來Yaoyao 同學的學習之路,她的父母決心將其送往學術氛圍濃厚且成績斐然的英國就學。

在尼采和Yaoyao 同學及她的父母多番溝通之後,最終由尼采推薦辦理在2012年9月入讀英國著名預備女校Godstowe Prep School 6年級,開始了學習成長的新旅途!

 

2015091804-7

顧問點評:孩子取得的成績和父母的培養一直是息息相關的,而孩子們的接受能力才是影響培養結果的重要因素之一。

比如Yaoyao 同學自小藝術天賦出眾並且接受能力很強,正適合Godstowe School 充滿想像力與活力的教學方式。

尼采在把握了孩子父母的訴求與孩子本人的想法後,發揮自己十多年來積累的經驗, 為孩子規劃並順利考取適合孩子的學校,必能讓更多的學子在英國合適的學校開始不一樣的人生旅程。

2015091804-1

學生後續:經過Godstowe 預備學校3年的培養後,Yaoyao 同學於2015年在尼采的規劃下分別考取Queenswood School 和Downe House 藝術獎學金,並於2015年9月如願入讀Downe House 唐屋女中。


學校介紹:http://www.nietzsche.com.tw/2015/07/09/godstowe-school/


學校官網:http://www.godstowe.org

Facebook留言

則留言