媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【春季學期開學】尼采創始人高茂凱先生親赴英國探望小留學生們

【春季學期開學】尼采創始人高茂凱先生親赴英國探望小留學生們

在英讀書的尼采學子們迎來了春季學期開學!作為管家式 留學 服務的宣導者與踐行者,尼采的老師們又飛英國啦!

尼采文教創始人高茂凱先生攜私人助理Cathy老師飛赴英國,不僅為1月份插班入讀的 留學 生辦理入學報到事宜,為陪讀家長在英國安置新家,還探視了在英讀書的小學子們。在為鄧同學辦理完 Port Regis School 入學手續之後,Cathy老師也為即將在英國陪讀的鄧同學媽媽提供貼心周到的安家服務。從預約看房到資料審核,乃至最後簽訂合約、交付鑰匙,尼采都一手包辦,鄧媽媽無需費心,就可入住心儀的好房,正式在英國建立新家,開始新一段異域文化生活!

20160202 01-1

20160202 01-2

Cathy 老師(左)正在為鄧媽媽(右)辦理手續

高茂凱先生此次先是前往英國歷史悠久的著名預備學校之一 Lockers Park,探望了正在 Lockers Park 留學 的路同學與劉同學。Lockers Park 高品質的教育水準為為伊頓公學、哈羅公學,以及拉格比公學等一眾英國頂尖學校輸送了許多人才。其實在2015年的國慶佳節,高茂凱先生就已經探訪過正在 Lockers Park 讀書的路同學,時光如駒,轉眼也是2016年的開學季,短短數月不見的路同學身體更結實了,個子也長高了不少,言談中都帶著自信的微笑,這讓前往探視的高茂凱先生與 Cathy 老師都倍感欣慰。

20160202 01-3

尼采創始人高茂凱先生與路同學合影留念

 

另一位在 Lockers Park 就讀的是劉同學,於今年1月份插班入讀,雖然早前由倫敦辦公室已全程陪同辦理開學手續,但高總還是堅持親自探視劉同學。

照片中看到劉同學身著紅色校服,元氣滿滿,精神十足,對於高總的探望表示十分開心。向客戶及時傳達孩子們在外留學的動態情況,是尼采的服務之一,高總向劉媽媽傳達了劉同學的近況,如舍監非常喜歡劉同學,且對他讚譽有佳,劉同學也非常期待二月農曆新年與全家的團聚等。在劉媽媽看過劉同學與高總的親密合影照片後,劉媽媽立刻向高總表達了感激之情,言談間滿是開心滿意,並表示將劉同學託付給尼采甚是放心。

20160202 01-4

尼采創始人高茂凱先生與劉同學合影留念

 

其實被譽為「低齡留學教父」的高茂凱先生從來沒有擺架子,反而一直親力親為,探視學生、鼓勵學生,為每個學生能夠在英國更好的讀書生活與校長溝通,為客戶在英國安家置業打點一切。尼采專業周到的租房服務,説明陪讀家長一抵達英國即可順利入住自己在國內選擇好的心儀房源,建立在英國的新家!正是高總及尼采這份貼心、細緻、周到的服務精神,使得尼采在留學行業享譽盛名;尼采的專業素養也不僅得到了國外各大寄宿名校的高度肯定,也贏得了客戶們的一致好評。尼采是值得信賴的,尼采的團隊也定不負所托,真心關愛每一位孩子的教育和成長!

 


文章最後LOGO

Facebook留言

則留言