媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校到訪季】 > 英國 卡爾福德中學(Culford School)校長及助理校長到訪尼采

英國 卡爾福德中學(Culford School)校長及助理校長到訪尼采

英國卡爾福德中學(Culford School)校長及助理校長到訪尼采

2016年3月3日,尼采文教上海總部接待了來自英國的著名學校 Culford School (卡爾福德中學)的校長 Julian Johnson-Munday 先生及助理校長Dave Watkin先生。這是助理校長 Watkin 先生第一次來上海,而尼采文教有幸是 Watkin 先生到訪的第一站。

 

IMG_1779

 

首先,市場部經理 Rebecca 給校長及助理校長介紹了尼采業務板塊、服務內容、學生後期關懷等,之後引領兩位校長參觀了尼采文教上海總部的整個工作環境。相信熱情活力的尼采團隊與精緻敞亮的辦公環境都給 兩位校長留下了深刻的印象。

IMG_1778

 

隨後,尼采團隊的同事們齊聚多媒體教室,聆聽助理校長 Mr Dave Watkin 作為代表發言的 School Presentation。演講開始前, Watkin 先生還特別贈送了尼采每一位同事一支多功能原子筆作為禮物,實在是太有愛了!

IMG_1768

Watkin 先生贈送的筆

 

Culford School(卡爾福德中學)成立於1881年,學校位於倫敦東北方薩福克郡的貝里聖愛德蒙茲市卡爾福德園林內,是英國校長聯會中有名望的主要成員之一。學校距離劍橋只需30分鐘車程,距離倫敦也只需90分鐘,並且有公路直達多個國際機場。

IMG_1752

 

Culford School 的數學部門在全英排名第六!今年在 Culford School 就讀的一位中國女生四門主課成績均為滿分,一舉拿下了劍橋大學的offer!不可謂不優秀!此外,Culford School 還向學生提供一年的IGCSE課程,不過只有12個名額,而這12個學生可以與其他學生一起住宿,並享用學校的所有設施,真可謂因材施教。

IMG_1756

 

配合 Watkin 先生帶來的學校官方宣傳視頻,可以看出 Culford School 雖然是一所318歲孩子入讀的走讀和寄宿制男女合校,學校占地面積488英畝,完全可以招收千名學生,但實際學生人數並不多,因為學校希望給每位學生最好的教育和設施及空間,國際生亦只占比17%正因為人數不多,所以學校給學生提供的機會自然就多了,今年剛入學的兩個學生就已經可以擔當leadship的角色,這使得學生得到了很好的鍛鍊。

 

IMG_1770

與學校人數相反的是 Culford School 校園規模非常大,各種設施完備齊全,環境優美,乃讀書學習之寶地。就在去年9月份,學校啟動了全新的圖書館,偌大的落地玻璃窗,無不透露著精緻與典雅。學校還提供學生各種豐富的課外活動,網球、游泳、高爾夫等,並且值得一提的是 Culford School 的網球中心全國排名第二!

IMG_1775學校的新圖書館

 

Watkin 先生的演講引來陣陣掌聲,演講完畢後,大家紛紛與兩位校長展開交流,場面好不熱鬧。最後,尼采也請校長們觀看了我們尼采2016年的最新宣傳片,觀影結束後,兩位校長讚不絕口,盛讚尼采的專業度與專業素養。

1 卡爾福德中學

Culford School 助理校長 Watkin 先生與尼采創始人高茂凱先生合影留念

 

今日的行程結束前,助理校長Watkin 先生說道,其實他此前先是前去了北京,已經參觀了十餘家留學機構,但是尼采,是他認為這數十家裡專業度最高、最棒的,最讓他印象深刻的留學機構。Watkin 先生表示就算此次前往亞洲只來尼采文教一家,也是不枉此行!

QQ图片20160324142245

Culford School 校長 Julian Johnson-Munday 先生與尼采創始人高茂凱先生合影留念

更多此校介紹:http://www.nietzsche.com.tw/2016/03/04/culford-school/

學校官網:http://www.culford.co.uk/


文章最後LOGO

 

Facebook留言

則留言