媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校放榜季】 > 【名校放榜季】才女圓夢 Wilbraham & Monson Academy

【名校放榜季】才女圓夢 Wilbraham & Monson Academy

錄取學校:美國中學 Wilbraham & Monson Academy 

錄取學子:謝同學

謝同學在尼采文教的規劃和輔導下,於2015年8月進入美國歷史悠久的男女混合寄宿制學校 The Storm King School 學習。原本學業就出色的她並沒有放鬆自己,而是加倍努力! Wilbraham & Monson Academy 是小謝同學的第一志願。

為了幫助謝同學能夠進入心儀的名校學習,每週尼采的Alan 老師都會給小謝批改大概3至4篇作文,用來提高小謝的寫作水準;另外每天或每兩天,小謝都會刷一套TPO,學習真的是很刻苦。GPA滿分是4.0,小謝則拿到3.9,被老師稱讚為Star pupil!但是除學習以外,她也沒有放下課外的活動,小謝每天練琴,後來和現在學校的同學自己組建了樂隊。她還喜歡Rock Climbing,並加入了學校的攀岩俱樂部。

還有值得一提的是,今年2月,Alan 老師親赴美國陪同小謝面試 Wilbraham & Monson Academy,而就在面試前兩天,小謝剛參加完華盛頓的類比聯合國活動,辯論主題是環境氣候問題,小謝是學校為數不多作為freshman(也就是9年級參加的學生)參加活動的,其餘學生一般都是sophomore 10年級,或者junior 11年級參加的學生。

在得到小謝同學被錄取的喜訊後,小謝媽媽也第一時間向尼采團隊發來了激動之情溢於言表的感激訊息~訊息中我們深深感受到了小謝一家的喜悅。尼采為能夠幫助謝同學圓夢也感到很開心!我們必定用專業的、可靠的、值得信賴的服務與素養來説明我們的尼采學子,不負所托!

 

錄取書

小谢 Wilbraham & Monson Academy

每天那麼多的捷報,你是不是心癢癢呢?在尼采,入讀名校從來不是夢!如果你志在讓孩子入讀美國頂尖名校,就趕緊來電諮詢吧!

Wilbraham & Monson Academy 學校介紹:http://www.nietzsche.com.tw/2016/03/15/wilbraham-monson-academy/


文章最後LOGO

Facebook留言

則留言