美國中學留學 american-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 美國中學留學 > 留學美國 需要準備什麼行李
美國中學留學

american-boarding-school

MORE

留學美國 需要準備什麼行李

留學美國 需要準備什麼行李

留學美國 需要準備什麼行李?不管你去什麼國家留學,留學前行李的準備是必不可少的,但是行李箱只有那麼大的空間,如何帶齊你所需要的?而且每個國家的生活特點都有不一樣的地方,如何才能讓自己所帶的行李能幫助到自己?今天尼采文教帶大家來看看。

fay-dorms 留學美國 美國建築

1.戴眼鏡的同學在這裡就要注意了,美國配一副眼睛的價格大約在200-300美元左右,折合成台幣的話是很不划算的,所以如果比較粗心的同學可以先在國內另配一副眼鏡做為預備。

 

2.國內的中英相關的對照資料,肯定是比留學美國要齊全,所以這類相關的工具書儘量多帶一些,不僅要帶上必不可少的電子辭典,最好也配備一本牛津英漢雙解的字典。在這裡小編特別要提醒,那些英文水準不是很好的同學就要在國內多購買些相關書籍帶著。因為在美國,特別像這樣的教科書是很貴的,而且很多地方都很難買到。同時,你也可以帶上自己所喜愛類型的書籍,因為美國留學後想看中文的書選擇就很少了,這樣做既可以作為課後的放鬆之用,也讓自己隨時有閱讀中文的機會。

 

3.至於美國留學所要帶的衣物,就需要根據學校所在地的氣候決定。衣服不需要帶太多,自己穿著舒服夠換洗就可以了。可以在國內購買些純棉的貼身衣服比較合適。一是比較輕,二是這種衣服在美國會很難買到。

 

4.美國醫藥費比國內貴,所以,合適的選擇一些覺得你自己能用到的藥物或者中藥。沒必要帶的太多,避免過期,以及不能通過檢查。

 

5.吃的方面,如果行李不是很多的話,小編推薦你多帶點家鄉的土特產,因為剛到美國高中留學你可能不習慣那裡的飲食風格和習慣。當然這樣做還有一個好處是,如果想念家人了,也可以透過吃家鄉的特色食物來緩解思鄉之情。

 

6.特別提醒,小編相信大多數的國人都用不慣美國人所用的純天然的牙膏,所以如果你也是其中的一個的話,推薦你帶上幾條牙膏,很方便不會占太多空間。

 

7.對於電源轉換器,還是很有必要帶上,因為美國的插座與國內不同,至於其他的東西還是要根據台灣與美國之間的差異來攜帶。

 

其實最重要的是,既然決定去美國高中留學,那麼就要去盡力的適應美國的生活,讓自己融入美國人生活的氛圍裡。這樣你在美國才會有一顆積極的心。最後,小編提醒即將出發美國留學的小夥伴,出發之前一定要了解海關的相關規定,做到心中有數,那麼這樣的話就能好好準備自己去美國留學所需要的行李了。

 

 


文章最後LOGO

Facebook留言

則留言