媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > St John’s Beaumont School 英國 聖約翰博蒙特學校 指定尼采為官方招生機構

St John’s Beaumont School 英國 聖約翰博蒙特學校 指定尼采為官方招生機構

St John’s Beaumont School 英國 聖約翰博蒙特學校 指定尼采為官方招生機構

2016425日,尼采文教榮獲英國最受歡迎私立學校之一 St John’s Beaumont School 聖約翰博蒙特學校 的榮譽授權書,正式成為該校在台灣及中國的官方指定招生機構。

聖約翰博蒙特學校 授權尼采為指定招生機構

St John’s Beaumont School 聖約翰博蒙特學校 介紹

St John’s Beaumont School 聖約翰博蒙特學校創建於1888年,學校位於老溫莎(Old Windsor)的小鎮上,距希斯羅機場15分鐘車程。整個校區坐落在山頂上,俯瞰風景如畫的校園建築群和開闊的綠地。該校有著豐富的教會傳統,一流的現代化教學設施,為學生創造優越、安全和健康的學習與生活環境。畢業後升入英國頂級名校如:伊頓公學、哈羅公學、聖保羅公學、威斯敏斯特公學等。

2

聖約翰博蒙特學校(St John’s Beaumont School)與 伊頓公學合作密切,是其預備小學。學校開設有數學、科學、地理、歷史、音樂、藝術、戲劇、設計、電腦、體育、宗教等課程,也有單獨開設音樂課、英語輔導課。此外,學生6歲開始學習法語,9歲開始學習拉丁語。9-13歲每位男孩都會配有一位個人輔導老師協助準備升學考試。

 

3

學校安排了豐富多彩的課外活動(達50多種)適合各個年齡階段的男孩,包括划船、攀岩、馬球、舞蹈、高爾夫、劍術、箭術、合唱團、管弦樂、廣播、游泳、潛水等項目。2009年一座現代化的運動中心落成。中心有攀岩牆、板球設施、一個表演藝術室、賽艇練習室、體操室、iMac電腦室等。此外,學校還有個室內游泳池、4個泛光燈照明的網球場、田徑跑道、體育場。學校相當重視體育活動,每年都會有學生獲得知名公學體育獎學金。學校每年會舉辦一次藝術展,並組建藝術俱樂部、夜間藝術活動。學校還鼓勵學生至少學習一門樂器。學校有管弦樂隊、搖滾樂隊、爵士樂隊、笛子合奏樂隊、軍鼓樂團等。

 

St John's Beaumont School 英國 聖約翰博蒙特學校

學校擁有一流的住宿條件與關愛照顧,提供周寄宿與全寄宿兩種選擇。學生宿舍有管理員、舍監、舍監助理、輔導員、清潔員及助理教師組成的團隊,給予學生悉心的照顧。全寄宿的學生週末有旅行、園藝活動、各項運動比賽和戶外活動。學生每週至少要寫一次信回家,並可在課餘電話或視訊家長。孩子在英國留學,家長也可透過學校網站了解學生在校活動。

Jan-2016-2

學校資訊

院校類型:預備男校

年齡範圍:3-13歲

在校生人數:325名

住宿生人數:60名

海外學生比例:10%

學費(含食宿):£25,170/學年(2015/2016)

官網:http://sjb.community/

 

 


 

文章最後LOGO

 

Facebook留言

則留言