媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 動態消息 > 【2017年暑期課程-美國】雅典娜中學SELP項目

【2017年暑期課程-美國】雅典娜中學SELP項目

the-athenian-school-2016summerThe Athenian School 雅典娜中學暑期SELP項目
夏令營招生對象:13-16歲男女生

the-athenian-school-2016summer-2

 

【課程介紹】

 
過去42年裡,雅典娜學校夏令營項目服務過來自43個不同國家的國際學生。這個加州地區歷史最悠久的ESL課程項目擁有優質的英語教學經驗,學校教師大多畢業於哈佛等名校。因此每年吸引眾多國際學生報名,最好提前半年左右申請。

 
雅典娜夏令營注重於學生的全面發展,智力的開發,體質的增強,品質、價值觀、審美敏感度的培養。

 

除了學習英語,學生還會學習美國本土文化,遊覽各種知名文化景點。 4週的夏令營項目包括縝密的英語強化課程,周邊短途遊覽,加上豐富的藝術、體育、戲劇活動,可滿足學生對學術和社交方面的雙重需求。
 

根據學生水平,學校會為學生合理安排沉浸式英語強化課程,全部小班授課,學生個人可獲得更多老師的關注度與指導,並專注於英語實踐。

 

同時學生住宿在學校裡,能迅速與教師、輔導員和同學之間建立起親密關係。項目對準備托福考試、即將赴美深造的學生很有幫助,通過4週的緊密學習,在學術與社交兩方面快速打下基礎。課程結束後,學生將接受雅典娜中學的托福評估,考察自己的學習情況。
 
 
【學校介紹】

 
雅典娜中學位於美國加州北部,到舊金山機場約30分鐘車程的小城Danville,是離舊金山海灣區最近的僅有的一所無任何宗教派別的寄宿學校。

 

學校採取15人小班教學,幾乎100%的名校升學率。學校非常注重於學生的全面發展,智力的開發,體質的增強,品質、價值觀、審美敏感度的培養。領導能力是雅典娜的每個學生的培養目標。

 

學校教師75%已取得碩士或博士學位,畢業院校多為哥倫比亞,哈佛,西北,普林斯頓,斯坦福,耶爾等美國著名高校,潛移默化的為學生樹立了良好榜樣。教師深厚的知識底蘊,熱情投入的教學,耐心的指導一直為人稱道。國際學生比例10%,師生比例1:10。

 
【課程詳情】
 
學校擁有良好的設施環境,乾淨安全的宿舍、帶有空調的教室、圖書館、Wifi網絡、25米的游泳池、體育場、排球、羽毛球和籃球場以及表演藝術中心。

 
學術課堂,每天3小時密集英語練習,內容包括英語對話,發音,閱讀和詞彙以及寫作和語法的學習。 SELP學生有機會與美國學生一起上課,鍛煉語言實踐能力,建立跨文化交流技能。

 
活動安排和考察,遊覽舊金山海灣、漁人碼頭、美國主題樂園、聖克魯斯海灘浮橋、蒙特利爾海灣水族館,參觀斯坦福大學、科技創新博物館、加州科學館,觀看棒球大聯盟比賽以及矽谷探索等等一系列的活動。

 
住宿與餐食,食堂提供各國特色美食,學校擁有自己的有機蔬菜園。食堂均為自助式風格的餐廳。在戶外考察時,學生會在當地餐廳就餐。大部分宿舍均為單人宿舍,教學監管和學生住在一起方便照顧學生的起居。短途遊覽期間,學生會到當地餐廳就餐。

 

【每日作息】

時間

活動

08:15-08:45

早餐

09:00~12:00

沉浸式英語強化課程

12:00

午餐

12:00-15:45

夏令營選修課程

16:00-18:00

游泳&活動

18:00-19:00

晚餐

19:00-22:00

校園活動

22:00

熄燈就寢

 

【課程日期&費用】

課程:SELP(4週)
開始日期:2017年7月9日
結束日期:2017年8月4日
年齡要求:13-16歲

費用(2016年價格):6,350美元
※學費備註:申請需要支付400美元定金(不退款,可沖抵課程費)
※課程費包含:食宿、短途遊、課程材料、往返舊金山機場費用、境外遊學保險
※申請截止:學校官方6月份截止申請,一般3月份即名額緊張

 

 

【報名申請】

尼采文教服務費台幣12000元

服務費包含:簽證服務費,註冊服務費,顧問輔導費,境內外聯絡服務等。
服務費不包含任何支付協力廠商的費用,如註冊費、課程費、食宿費、使館簽證費、境外監護人費用、機票費等。

%e6%96%87%e7%ab%a0%e6%9c%80%e5%be%8clogo

 

Facebook留言

則留言