媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 動態消息 > 【2017年暑期課程-英國】Dulwich College 達利奇公學

【2017年暑期課程-英國】Dulwich College 達利奇公學

dulwich1-174x130

Dulwich College 達利奇公學

 

夏令營招收對象:12-17周歲男女生

 

20160105 01-3 Dulwich College

【學校介紹】

達利奇公學建校於1619年,是英國最古老的學校之一。著名校友有知名作家PG Wodehouse, 還有泰國前總理Anand Panyarachun等。該校從1989年初辦夏令營開始,已經積累了豐富的經驗。
 

該校坐落在風景宜人的南倫敦,距離倫敦市中心僅20分鐘的車程。該校擁有廣闊的綠茵場地,校園面積70英畝。

 

達利奇校園裡設施一流,包括現代化的教室、新修的運動場館(有恆溫的室內游泳館)、全新的學生休閒中心(有咖啡廳)還有劇院和IT中心。學校負責安排學生的一日三餐,住宿是帶有獨立衛生間的雙人間或大床間。

 

【課程日期&費用】

 

 

課程介紹

課程特色

英語課

特色課

英語+活動課程 (8~17歲男生)

 

 

 

 

 

小班數學
每班不超過15人

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全方位提高

學生的英語能力

語言活動課:
每天有不同的主題
比如新聞報導、創意寫作、故事講述、數字影像、烹飪、藝術、手工等等

6小時/周的英語活動和文化活動

 

6小時/周的體育活動

 

15小時/周的英語課;

 

豐富的社交項目:迪斯科、猜謎、才藝表演

2天/周的遠足(倫敦或更遠的地方);半天的當地遊玩

英語+戲劇舞蹈課程

(8~14歲男女生)

戲劇及舞蹈課:
提高學生的表演、舞蹈及戲劇表演水平;無論是否有表演基礎都適合參加。

12小時/周的戲劇和舞蹈課

 

去倫敦觀賞音樂劇、參觀倫敦西區劇院

英語+雅思考試準備課程

(14~17歲男女生)

擴展學術詞彙、聽寫能力,提升雅斯考試技巧,實踐聽說讀寫考試。

12小時/周的沉浸式雅思考試準備課程

全球青年領袖
辯論及批判思維課程
(12~17歲男女生)

課程主要培養學生的辯論能力,溝通技巧和幫助理解全球的主題,和政治學、經濟學和法律等。

15小時/周的政治學、哲學和經濟學研討課。

課程時間

2017年7月~8月,可選課程週期

※有2、3、4、5周

 

%e9%81%94%e5%88%a9%e5%a5%872017-summer

 

以上學校費用包括:住宿費、日常運動社交項目、每週兩天的短途旅遊、教材費、成績報告、證書,夏令營開始和結束當天的英國倫敦機場往返接送(10:00-16:00), PS不包含學生的零花錢。

 

【報名申請】

尼采文教服務費台幣12000元

服務費包含:簽證服務費,註冊服務費,顧問輔導費,境內外聯絡服務等。
服務費不包含任何支付協力廠商的費用,如註冊費、課程費、食宿費、使館簽證費、境外監護人費用、機票費等。

%e6%96%87%e7%ab%a0%e6%9c%80%e5%be%8clogo

 

Facebook留言

則留言