媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校放榜季】 > 金榜題名 | 三枚Offer入手!是什麼讓她獲得眾多英國名校青睞?

金榜題名 | 三枚Offer入手!是什麼讓她獲得眾多英國名校青睞?

還記得小編之前分享給大家的三位個性迥異的女孩被唐屋中學(Downe House)錄取的留學故事嗎?今天三朵金花再添一朵!
尼采的另一外王同學也拿到了唐屋中學的Offer,她可是一位不折不扣的學霸才女,除了唐屋中學,王同學還收穫了沃丁翰女校(Woldingham School)與羅婷女中(Roedean School)的Offer,如此喜人的成績讓尼采團隊都為她感到由衷的高興!不過,這位來自上海的小小學霸依舊沒有停止自己的挑戰,她還將繼續向另外幾所全英有名的女校發起衝刺,讓我們預祝她取得佳績!

王同學收穫的三個Offer

王同學是個文靜的女孩兒,有一點小內向,有一點小羞澀。在國內時王同學就讀於某知名中學,酷愛閱讀的她頗有文藝範兒,會鋼琴也會游泳,語文成績非常棒,英文成績也尚可,但理科就有些頭疼了。在國內的體制下讀書,一般不允許學生有太大的偏科,一個班級好幾十人也無法完全做到因材施教,於是在2016年時,王同學一家找到了尼采,她的父母希望自己的孩子能夠享受更好的教育資源,在英國這個不僅重視學術同樣重視學生全素質發展的國家潛心學習,便委託尼采為王同學規劃留學之路。

王同學一家選擇了VIP私人定制服務,由尼采高茂凱總裁親自指導留學事宜。在綜合測評了王同學的學習情況與家庭訴求後,尼采專為她申請了Downe House, Woldingham School,Roedean School 等多所英國頂尖女校2017年9月入讀。

Woldingham School

王同學英文底子比較好,有一定的詞彙量,所以在閱讀課上一直表現很良好,基本每次初讀文本,她都能讀懂而且有自己的見解。起初她對英文詩歌和戲劇以及一些文學常用寫作技巧及分析等了解尙少,但經過認真學習後,她已經有了明顯的進步,基本能夠自己運用一些語言分析技巧分析出閱讀文章中的一些修辭技巧等。


Roedean School

在入學考試輔導的過程中,王同學也頗令人省心,她基本每次都會在課前提前完成試卷,然後在課上交流心得。雖然一開始對答題技巧比較生疏,且表達上會感到有些棘手,但經過多次練習,她的閱讀理解答題內容已經變得非常充分且比較合邏輯,且表達也比較順暢,基本沒有語法錯誤,只是偶爾會粗心出現單詞誤拼的情況。

在今年的暑假舉辦的2016年赴英準備課程的畢業典禮上,王同學也發表了自己的感言,並在地圖上貼了自己未來想去的學校,可愛的她感謝了教導她的老師、友愛的同學。在接過老師遞來的畢業證書時,還給自己做了個加油打氣的鼓勵動作。

34556-1024x341

時間一轉眼到了金秋10月,國慶假期間,在尼采胡洋洋老師的陪伴下,王同學與媽媽一起前往英國觀校,不僅如此,通過尼采的提前規劃,王同學直接在英國接受了學校的面試,她出色的表現當即讓院校刮目相看,讚賞有加。只待筆試通過,王同學便可一舉拿下自己心儀的女校Offer!

在尼采團隊的努力下,王同學不僅學術成績進步飛速,連內向的性格也漸漸轉變,變得更加開朗、自信!如今的她,已被三所英國著名女校錄取,相信之後會有更多的名校大門向她敞開,讓我們一同祝福王同學!

%e6%96%87%e7%ab%a0%e6%9c%80%e5%be%8clogo

Facebook留言

則留言