媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校放榜季】 > 2017新春尼采學子唐屋中學錄取榮譽榜!

2017新春尼采學子唐屋中學錄取榮譽榜!

Downe House offer

Downe House Offer 榜單合集

截至此時,已有四位尼采幸運女生獲得唐屋中學的Offer,更多名校放榜敬請期待!

34556

三枚Offer入手!是什麼讓她獲得眾多英國名校青睞?

 

王同學也拿到了唐屋中學的Offer,她可是一位不折不扣的學霸才女,除了唐屋中學,王同學還收穫了沃丁翰女校(Woldingham School)與羅婷女中(Roedean School)的Offer,如此喜人的成績讓尼采團隊都為她感到由衷的高興!不過,這位來自亞洲的小小學霸依舊沒有停止自己的挑戰,她還將繼續向另外幾所全英有名的女校發起衝刺,讓我們預祝她取得佳績!
點擊閱讀全文:她的留學之路
查看學校介紹:Downe House

 

345546546

喜獲全英排名前四女校 Downe House 錄取

 

雄雞喜報春光好,健筆勤書正氣多。來自亞洲的黃同學Ruby成功拿下了英國著名女校Downe House(唐屋中學)的Offer!唐屋中學是全英排名前四的知名私立寄宿製女校,校學術成績非常優秀,2015年的牛劍錄取率為15%,在全國的寄宿學校中名列前茅,所有畢業生均進入英國著名學府深造。如今Ruby同學拿到了唐屋中學的無條件錄取,那成功的背後又經歷了哪些故事呢?
點擊閱讀全文:她的留學之路
查看學校介紹:Downe House

345

母親護航愛女成長 赴英陪讀雙城記

 

胡同學原本是父母的掌中寶,是在家中精心培育下成長的暖心小公主。她的父母非常開明,也十分願意讓孩子接觸新鮮事物,對孩子期望極高的他們,想著既然要到英國讀書,一定要讓孩子上頂尖的名校。在經過尼采的精心規劃下,胡同學最終收穫了自己兩年多留學生涯中一份完美的答卷——英國排名前四的頂尖女校唐屋中學(Downe House)的Offer!


點擊閱讀全文:她的留學之路

查看學校介紹:Downe House


58

一路關懷,見證成長:個性女孩終獲英國頂尖女校Downe House錄取

 

對尼采文教學子楊同學來說,10月25日這一天注定是不同尋常的一天。尼采文教高茂凱總裁親自給楊同學的父母發去了學校錄取賀電。在經過英國三年留學的錘煉,楊同學終於收穫了心儀的英國頂尖女校之一唐屋中學(Downe House)的Offer!獲得頂尖女校唐屋中學的Offer只是並非終點,而是楊同學又一個人生際遇的開始。

點擊閱讀全文:她的留學之路

查看學校介紹:Downe House

 

❤ 尼采的榜單即實力的象徵,如果您有意向留學英國名校,別再猶豫啦,趕快來電諮詢尼采專業顧問,下一個留學新星就是你啦!
%e6%96%87%e7%ab%a0%e6%9c%80%e5%be%8clogo

Facebook留言

則留言