媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校放榜季】 > 羅婷三位才女獲切特豪斯公學錄取的成功密碼

羅婷三位才女獲切特豪斯公學錄取的成功密碼

羅婷三位才女獲切特豪斯公學錄取的成功密碼

繼上週尼采公佈了兩位才子喜獲英國排名第一男校湯布里奇公學(Tongbridge School)的錄取後,又有三位才女力爭上游,受到了全英頂級私立寄宿合校切特豪斯公學(Charterhouse School)的青睞,將這枚珍貴的Offer收穫囊中。今天,小編君就和大家一起分享這三位才女郭同學、李同學、龍同學的成功秘訣。

offer%e4%b8%89%e5%80%8b%e5%90%8c%e5%ad%b8

三位女生的錄取Offer

切特豪斯公學(Charthouse)始建於1661年,距今已有400多年的歷史,是英國最負盛名的頂尖公學名校之一。學校位於倫敦西南部的戈德爾明鎮(Godalming) ,距離倫敦大約1個小時的車程。學校大部分畢業生都進入了英國以及世界其它一流大學。該校的A-level考試成績連續多年在全英私立學校中名列前茅。那麼一個學生到底擁有什麼樣的特質才能打動切特豪斯公學並獲得這所著名公學的青睞呢?尼采為你揭秘!

qths

選擇尼采
三位女生來自三個不同的地方,也有著不一樣的與尼采結緣的經歷……

 

郭同學家裡還有一個姐姐和一個弟弟,她們的父母希望儘自己所能給孩子們最好的教育。所以通過網絡搜索,郭同學一家找到了尼采。

 

作為妹妹,郭同學相對更活潑外向,雖英語發音存在一定口音等問題,但經過尼采量身定制的3個月密集型課程輔導,郭同學進步飛快,並最後成功獲得英國頂尖女校羅婷女中(Roedean School)9年級錄取,當然姐姐也是一併被錄取!

 

弟弟今年也在姐姐們的成功經驗後毅然決然地繼續選擇尼采,要邁出留學這一步。

 

其實尼采的服務素來都得到新老客戶的好評,所以許多老客戶會將尼采介紹給自己的親朋,李同學一家就是尼采老客戶介紹而來的。

 

李同學心儀的目標正是羅婷女中,在得知李同學一家的訴求後,尼采當即為李同學量身定制專屬的留學計劃,在尼采悉心地輔導下,李同學於2015年9月成功入讀羅婷女中Year 10.

 

比起上面兩位女生,龍同學的經歷則非常特別。 2014年6月27日17點30分,是龍同學一家此生難忘的時刻!在龍同學接受頂尖女校羅婷女中遠程面試後十分鐘內,尼采就收到了羅婷女中招生官的書面通知,龍同學表現優異,獲學校無條件錄取!

 

其實龍同學一家初次諮詢尼采已是5月28日,但家長要求今年9月入學。因距離9月入學僅剩最後機會,在確定好委託辦理留學意向後,尼采留學在最短的時間內為龍同學安排高強度輔導,聯繫學校筆試並面試。用短短一個月的時間,為龍同學爭取到了當年9月入讀英國頂級名校機會!

 

綜上所述,雖然三個女孩子有著不一樣的家庭背景和學歷,但最終的結果是她們的家庭都毅然選擇了委託尼采去實現她們留學名校
的夢想,也正是尼采幫助三位女孩兒從無緣名校到步入名校學習生活。選擇有口碑的尼采,是她們成功的第一步。

 

尼采培訓

根據三位女生在國內的學習情況,以及她們的目標名校入學和錄取要求,尼采分別為她們量身製定了三套不同的輔導方案。在她們備考期間針對弱項查漏補缺,薄弱關節密集輔導,並在課後佈置針對性練習,鞏固所學知識。

 

在臨近入學考試的衝刺備考階段,通過大量模擬試卷的練習,幫助學生迅速掌握英國考試特點和解題規律。面試前夕,尼采專業教學團隊的老師們會針對學生的特點、特長做面試培訓,幫助學生模擬面試場景,彌補不足的地方。

 

在學生成功獲得名校Offer之後,每個暑假尼采都會舉辦《赴英準備課程》,邀請已經出國在外留學的學長學姐分享留學逸事,幫助即將赴英留學的新生們更好的理解英國的文化和生活。為留學生活做更充足的準備。

 

在經過尼采的輔導後,三位女孩順利入讀英國頂尖女校羅婷女中,為自己的學習生涯開啟了新篇章。

 

名校錘煉

前面介紹到三位女生紛紛考取了英國頂尖私立寄宿中學羅婷女中,在羅婷女中的學習打磨正是三位女生今日收穫切特豪斯公學錄取的成功關鍵!牛津大學校長畢業典禮時曾說:“英國有著聞名世界的中學,如伊頓公學,哈羅公學和羅婷女中”,可見羅婷在英國教育界的名聲不同凡響。

 

根據每日電訊報(The Telegraph)2016年英國中學A-Level最新排名顯示,羅婷女中位列第57位,並且這個排名還是含有走讀學校的,如果單單將寄宿中學排列出來看,羅婷女中的排名將非常靠前!相較於前兩年排名169位,羅婷女中排名進步非常之大!並且學校表示來年會再接再厲,勇攀學術高峰!

 

羅婷女中坐落在倫敦南部布萊頓海濱城市,學校面朝大海,校園猶如城堡般壯觀精緻。在這個充滿魅力的校園內,三位女孩兒茁壯成長,也正是羅婷女中的錘煉,把女孩兒們培養的如此優秀,也讓她們充滿鬥志。

 

如今她們三個也長大了,從含苞待放的花骨朵綻放成落落大方的美麗花朵,她們嚮往去到更廣闊的、更適合她們這個年紀的環境中學習生活。在體驗過傳統女校的學習生活後,從女校邁入合校,在男女生都有的競爭環境中繼續升造;並且她們希望願意挑戰更高、更難實現的學術目標——英國著名的切特豪斯公學。

 

在羅婷的關愛與孕育下,在尼采無時無刻的關注下,三位女生一舉攻下了這個艱難的目標,收穫切特豪斯公學的青睞。值得一提的是,龍同學還通過了學術成績異常優秀的威斯敏斯特公學(Westminster School)的筆試,李同學還在等待其他名校的錄取通知,最終孩子們將從眾多名校中選擇最理想的院校就讀。

 

展望未來
人生就是在一個又一個挑戰中度過的。現在三位女孩兒在大學前兩年的A-Level階段,將在切特豪斯公學中度過。從羅婷到切特豪斯,她們的目標並不止於此,還有“牛劍”等世界知名學府等著她們去挑戰!尼采也會一如既往地幫助她們實現一個又一個人生目標,尼采衷心祝愿三位女孩兒早日圓夢!

文章最後LOGO

Facebook留言

則留言