媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 動態消息 > 恭賀顏同學榮獲Bromsgrove School&Sherborne School雙錄取

恭賀顏同學榮獲Bromsgrove School&Sherborne School雙錄取

Kelvin同學其實2015至2016年是在美國寄宿中學念書的,由於學習環境的不適應加上學校任課老師、舍監的疏忽,在學習生活上並沒有關注到Kelvin的需求,導致他課堂上聽不懂,成績明顯退步。
 
Kelvin父母經由網路搜索找到口碑良好尼采,在看過尼采成功幫助眾多家庭子女圓夢海外留學夢想的案例後,Kelvin一家找到了尼采。然而找到尼采的時候已經是2016年6月,為時已晚,最後家長並沒有選擇尼采,而去選擇另一家留學同業,申請到英國某校9年級入讀。

 
但是另一家機構非常不專業,導致Kelvin一家在辦理的時候很不愉快並且服務效率也很低,在Kelvin開學前夕,家長緊急聯繫到尼采Eva老師,希望與尼采簽約。

 

簽約後,尼采立即提供最專業的服務,在英國期中假時為Kelvin安排英文視頻課程,以及12月Kelvin放假回臺灣時,由專業顧問親自帶Kelvin到尼采總部參加UKiset考試密集課程。
 

經由尼采專業的教學團隊輔導,使Kelvin成功獲得高分,尼采又在耶誕節假期時緊急同Sherborne School安排面試時間,爭取到Kelvin的面試機會。

 

在老師們加強Kelvin參加Skype面試的技巧後,Kelvin順利通過Sherborne的面試並最終在2017年2月時獲得Sherborne School offer。雖然已經獲得一所學校的錄取,尼采依舊幫助Kelvin,安排他去另一所頂尖的寄宿中學Bromsgrove School參加考試,並在尼采文教高茂凱總裁的大力幫助下,獲得Kelvin一家心目中第一志願的名校Bromsgrove School的offer。

 

在此,尼采預祝Kelvin能夠在心儀的學校收穫更多成功的果實!

 

 

 

 

Facebook留言

則留言