媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 動態消息 > 尼采學子 劉同學 喜獲 Abingdon School Offer

尼采學子 劉同學 喜獲 Abingdon School Offer

劉同學一家定居英國,劉同學也在英國北部的一所預備學校讀書,然而劉同學父母也早早地關注了尼采。

 

經過幾年的學習時光,綜合考量下來原本就讀的預備學校無法滿足劉同學的就學需求,劉同學父母便把在英國讀書的劉同學委託給尼采,由尼采規劃劉同學的留學之路。

 

尼采也成功幫助劉同學轉學到英國知名預備學校Lockers Park就讀。

 

尼采團隊為劉同學打造了一套專屬的輔導課程,尼采張老師回顧:劉同學英語口語很好,能夠自信、流利地表達自己的觀點,但是對於英語閱讀的分析手法和修辭技巧等了解尚少,對於議論文的寫作要求也比較陌生。

 

針對他的這一情況,尼采的老師們迅速為他制定教學計劃,加強閱讀和寫作訓練。

 

劉同學上課認真,思維活躍,經過輔導後能夠自己運用一些語言分析技巧分析文章內容,同時議論文的寫作也能夠達到層次分明,無論是內容還是邏輯都有了很大的進步。

 

時間轉眼就到了申請中學的節點,尼采為劉同學申請了Abingdon School在內的幾所頂尖男校。由於今年名校競爭十分激烈,劉同學通過了Abingdon的筆試及面試,卻只進入了學校的waiting list裡,不過在尼采文教高茂凱總裁及尼采團隊的努力下,劉同學終於從名單裡轉正,正式被阿賓頓中學錄取。讓我們預祝劉同學在這所頂尖男校裡學習生活充實愉快!

Facebook留言

則留言