英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 英國中學-合校 > Eastbourne College 伊斯特伯恩中學

Eastbourne College 伊斯特伯恩中學

Eastbourne College伊斯特伯恩中學

學校簡介

 

Eastbourne College伊斯特伯恩中學1867年德文郡的公爵和小鎮上的居民合作建立的學校,學校從建立之初一直追求各方面的均衡發展,迄今學校已經發展成為一所男女混合的全寄宿以及走讀學校。學校注重從多角度全方面教育學生,而不僅僅注重學術成績的培養。

 

在課堂以外,學校提供學生們足夠多的機會,讓學生有時間和空間去接觸有利於他們成長的新鮮事物和課餘活動,讓學生在身心方面得到全面的發展。學校每年超過60%的學生進入羅素集團大學,在過去的五年時間裡有超過30個學生進入牛津和劍橋大學。學校為Sixth Form的學生專門設立了職業規劃教育項目,學生可以跟這裡的老師探討未來的大學所學科目和職業方向。

 

住宿氛圍

學校共有5個宿舍,通常一棟宿舍樓裡會有60個學生,每個學生進入學校後可以選擇一個自己喜歡的宿舍,並一直住到學業結束。所有的宿舍都會有一個舍監、一個舍監助理和一個宿管老師長期和學生一起住在宿舍樓裡。

 

宿管老師負責照看學生日常的起居,比如照顧生病的學生。整個宿舍猶如一個大家庭,學生可以在公共休息室看電視,也可以在小廚房做東西吃。另外學校還為學生準備了單獨的學習室供學生在宿舍內學習使用。每一個學生都會受到舍監老師和其他工作人員的關心和愛護,同時他們也會懂得承擔責任,照顧比自己小的學生。

 

每個宿舍都有多種多樣的活動,包括音樂會、晚餐會、出遊以及一些體育項目的訓練,學校歡迎監護人和學生家長共同參加。現代科技讓學生和家長之間可以保持溝通,每個宿舍都有wifi供學生使用。同時無論多遠的距離,舍監老師都會和家長保持溝通同時擔負起責任確保學生的健康成長。此外,所有在宿舍里工作的員工都聯合在一起組成一個緊密的工作網絡來支持輔助學生,確保學生在學校學習過程中一切順利。

 

校園活動

 

體育運動是學校的傳統優勢項目,每個學生都有機會代表學校參加校際間的比賽。我們的學生有機會參加各類體育項目,可以使用頂級的運動設施,接受專業教練老師的指導,其中包括Rob Hill,前英國曲棍球運動員。他曾參加過1992年的奧林匹克運動會;Lisa Price,前英格蘭隊的投球運動員和超級聯盟的教練。值得一提的是學校的皇家伊斯特伯恩高爾夫球場建於1887年,學生可以獲得特殊會員資格,擁有一對一的頂級教練。

 

這個球場距離學校僅數步之遙,學生不僅可以在這裡跟其他學校的學生進行比賽,還可以在這裡進行社交活動交到更多的朋友。我們的學生還有一級的網球教練,同時學校擁有28個網球場地,包括附近的一個專業級別的勞恩草地網球場,每年都會有世界頂級的網球運動員為了溫布爾登網球賽而到這裡來訓練。其他的體育運動項目還包括田徑,羽毛球,籃球,板球,擊劍,手球,足球,騎馬,柔道,橄欖球,帆船,游泳,壁球,桌球。

 

除了體育運動項目外學校還有豐富的藝術活動,創造和表演藝術,舞蹈,設計和技術,戲劇,音樂。我們和一大批專業的藝術創作家和國家藝術組織合作為學生提供機會表演和學習,其中有蘭姆伯特舞蹈公司和格蘭德伯恩劇院以及皇家藝術協會。

 

學校會給學生提供藝術獎學金鼓勵學生和這些專業的藝術家們一同創作和表演,從時尚到電影製作,從舞蹈到設計,從攝影到詩社都可以給學生提供眾多挖掘自己的才華和學習的機會。此外學校每年還會組織學生假期出國學習和旅遊。

 

數據資料統計:

1、建校時間:1867年

2、地理位置:Old Wish Road, Eastbourne, East Sussex, BN21 4JY

3、招生年齡:13-18歲

4、學生人數:630

5、申請時間:建議提早一年申請

6、學校費用:註冊費 75英鎊

9–11年級£31,965 全寄宿 (海外學生每人多收450磅)

12–13年級£32,325 全寄宿 (海外學生每人多收450磅)

國際學生押金 £10,000

 7、學校網址:http://www.eastbourne-college.co.uk/

8、UKiset:需要提交UKiset成績

Facebook留言

則留言