英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 中部地區 > Rugby School 拉格比中學

Rugby School 拉格比中學

拉格比中學 Rugby School

Rugby School 拉格比中學

學校介紹

  拉格比中學 Rugby School 位於英格蘭西北部瓦立克郡(Warwickshire)的拉格比(Rugby),是英國一所歷史悠久的名校。

 

這裡的學生們充分認識自己的個性,挖掘自身的優勢,他們將學校專業人士對自己才能的中肯鑒定轉變為實實在在的實踐成效,即實現他們的價值,同時在詭譎多變的社會中獲得尊敬。

 

成績優異固然重要,但能用所學的知識創造價值則更加重要。這是一種人類智慧,它為校長阿諾德博士(Dr Arnold )所堅信的。這大概也是該校在眾多學校中顯得與眾不同的原因吧。

 

  拉格比中學 Rugby School 學習氛圍濃厚,每個學生都端正態度,認真學習,溫故知新,扎實的掌握知識。他們越是投入到學習中越是能發現學習的樂趣,他們在這裡獲得如此優異的成績 連他們自己都覺得吃驚。

 

不過,他們可不是只知道學習的Jack,他們的課外生活豐富著呢。芭蕾舞、健美操、舞蹈、划船、擊劍、體操、馬術、步槍射擊、乒乓 球、跆拳道、蹦床、長曲棍球、足球、壘球、排球、網球、橄欖球、健身術、弧形球等應有盡有。此外,學校每年都有120多場演出,學生大多有機會登臺表演。

 

  對於大多數成年人來說,高中時代的友誼是極其珍貴的。在拉格比中學,學生們就能獲得珍貴的友誼,不同的宿舍、不同的班級、不同的興趣小組、不同的課外活動 都是友誼滋生的地方。

 

學校為學生營造友好愉快的氣氛,培養學生的合作精神和紳士風度。學校教育培養出的學生關懷他人,信任他人,尊重他人,能夠接受他人與 自己相悖的觀點和興趣。

 

  曾就讀於該校的名人有:英國作家、學者、外交官珀西·賽克斯爵士Sir Percy Sykes,英國法律學者和律師艾德瑪·約克Edmund Yorke,土木工程師William Grierson,詩人魯伯特·布魯克魯Rupert Brooke,《觀察家報》政治記者安德魯·蘭斯利Andrew Rawnsley等。

學校訊息

建校時間:1567年
在校人數:793名學生(寄宿生:363名男生,290名女生;走讀生:77名男生,63名女生)
學費:£10,415/學期(寄宿生)
註冊申請:至少提前一年提交申請,註冊費為 £100
學校網址: www.rugbyschool.net
曾就讀的名人:珀西·賽克斯爵士Sir Percy Sykes,艾德瑪·約克Edmund Yorke,土木工程師William Grierson,魯伯特·布魯克魯Rupert Brooke,安德魯·蘭斯利Andrew Rawnsley等。

 

Facebook留言

則留言