英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 英國中學-女校 > Adcote School for Grils 英國 阿德科特女子中學

Adcote School for Grils 英國 阿德科特女子中學

Adcote School for Grils 英國 阿德科特女子中學

 
Adcote-School-logo-5

學校簡介

阿德科特女子中學(Adcote School for Grils)是一所有著逾百年歷史,在女子教育方面有著優良傳統,並且很有聲望的女子學校。阿德科特同時是一所非比尋常、生機勃勃的女子學校。孩子們可以從4歲開始入讀,一直就讀到她們18歲。學校提供一流的輔導關懷,取得了出色的學術成績,並提供廣泛而均衡的課程設置。

 

學校位於什洛鋪郡,臨近伯明罕,坐落在美麗的田園風光中,莊嚴宏偉的教學樓屬於一級保護建築,本來是Darby家族的鄉村別墅,由著名建築師Norman Shaw RA設計。周圍30英畝風景秀麗的園區不僅是休閒娛樂的好地方,可以打網球、無板籃球,其中青翠的樹木時常令人沉浸在學校無憂無慮的生活中。精美的田園風光映襯著古老的學校,使人感到無比祥和、平安。除了建築十分宏偉,學校還因其熱情、友好和謙遜的風格而聞名。學校規模不大,有著將近300名學生,所以這裡的老師、學生和家長彼此都能非常熟悉。在這裡能感受到溫暖的社區氛圍。

 

作為一所單一性別學校,阿德科特女子中學(Adcote School for Grils)的女孩不僅在學習上取得了良好的成績,也能有充足的機會鍛鍊領導能力,並參與各種活動。更為重要的是,阿德科特將禮貌、禮儀(包括餐桌禮儀)以及整潔亮麗的外表都囊括為其教育的重要部分。

 

學校努力讓每位學生具有積極的態度,相信每個人在某個領域都能有所成就,幫助學生發現自己的特長和潛力並發揮它們。學校努力使每位女孩在離校的時候都感到無論是自己的學習能力還是天賦都得到了徹底的培養和展示。阿德科特女子中學(Adcote School for Grils)致力於培養自信、求知、全面發展的女孩,在這個永遠變化的社會中有所作為。

 

經驗豐富,工作投入的老師是阿德科特取得成功的關鍵。小班授課使每位學生都可以被老師關照到。學校為有需要的學生提供特別輔導,讓每位學生在自己擅長的領域取得成功,並超越自己。每間教室有兩套電腦和綜合資訊技術設備,讓學生學習21世紀最前沿的技術。

 

Adcote School for Grils 英國 阿德科特女子中學

住宿氛圍

學校歡迎8-18歲以上的學生寄宿。學校宿舍環境安全,氛圍溫馨,紀律嚴明,同時又不失對孩子們隱私和獨立的尊重。在宿舍裡,孩子們可以享受到陪伴,樂趣和一系列活力十足的宿舍活動。學校有近半數的學生寄宿。

 

每位學生都有自己的私人導師。導師為學生提供指導、支援,雙方逐漸建立起深厚友誼。舍監們則負責悉心照顧學生,並負責學生的個人成長、健康福利以及幸福指數。通過樹立學生的自律和責任感,學校旨在培養學生的自信,絕非自大。

 

學校宣揚的基本原則是體諒他人,宿舍內有著強烈的家庭氛圍和傳統的價值觀念。學校宿舍裡彙聚了英國本土和來自世界各地的學生們。

 

 

校園活動

阿德斯特女子中學(Adcote School for Grils)為學生提供廣泛的課外活動,同時也是學校日常教學的重要組成部分。所有這些課外興趣課程的設置都是為了激發學生潛力,為女孩們提供全方位的教育。除了常見的各類運動,比如壁球、擊劍、曲棍球等,阿德斯特還為學生提供馬術、瑜珈、電影製作等興趣課程。

 

 

學校資訊

建校時間:1907年

地理位置:Adcote School For Girls, Little Ness, Shrewsbury, Shropshire, SY4 2JY

招生年齡:4-18歲女生。8歲以上寄宿。

學生人數:近300名學生

申請時間:建議入學前一年申請

學校費用:

Junior school                     £6,288/學期(£18,864/年)

Senior school Year 7-8      £7,498/學期(£22,494/年)

Senior school Year 9-13    £8,685/學期(£26,055/年)

學校網址:http://www.adcoteschool.org.uk/

學術成就:在2015年,學校實現了近100%的A Level合格率, 49%的學生所取得的分數都是A*或A,將近40%的學生都取得了A*的成績。


文章最後LOGO

Facebook留言

則留言