合作中學 schools-we-cooperate

您現在的位置:首頁 > 合作中學 > Roedean School 英國羅婷女中

Roedean School 英國羅婷女中

 

Roedean School 英國羅婷女子中學

Roedean School 英國羅婷女中 2

Roedean School 英國羅婷女中

 

學校介紹

  Roedean School 羅婷女中始建於1885年,是英國最好的私立女子中學之一。羅婷提供最吸引人的課程,最令人興奮的課外活動,致力於培養優秀、獨立、自信的女生,使學生能在輕鬆、友好的環境中得到全面的發展。在這裡,學生能夠挖掘她們的智力潛能、培養獨立思考能力、領導力及團隊精神、拓展全球化視野、培養終身學習的習慣。許多皇室貴族、名商富豪的孩子都曾在或正在該校就讀。在英國,她是與伊頓公學齊名的著名女校。

3849-goodschoolsguide2-592x400

地理位置
  Roedean School 位於英國東南部海濱城市布萊頓,氣候宜人,環境幽雅,出行倫敦有便捷的公路及鐵路線路可供選擇,距離希斯羅機場(Heathrow Airport)70英里,蓋特威克機場(Gatwick Airport)30英里。

4335-sussex-y12-ariel-1335x630_副本-592x400

教學目標
  羅婷女中的目標是讓每個女孩子在良好照顧下取得最好的成績,給與她們充分的機會去發展全面的潛能。通過課內和課外的平衡學習,鼓勵學生發展智力、體育、德育和精神等方面的品質。在最好的英國寄宿學校裡學習,羅婷女子中學給來自全世界的學生一個改革進取、放眼世界的機會。在這裡,每名學生都能獲得豐富的教育體驗和文化閱歷。

 

Roedean-20-592x400

傑出表現
  羅婷女子中學的畢業生均進入了英國最為知名的大學,牛津劍橋入取比例達13%,其他如帝國理工學院、倫敦政治經濟大學、愛丁堡大學、杜倫大學、華威大學等。

44366-592x400

課程設置 GCSE:
化學、物理、生物、數學、英國文學、英語、現代語言、以及歷史、地理、戲劇、藝術和設計、音樂、希臘語、拉丁文、德語、西班牙語等。 A-LEVEL:
物理、化學、生物、人體生物、藝術設計、IT、拉丁文、古希臘語教課的古典課程、當代世界史、地理、數學、純數學、統計學、力學、音樂、舞蹈、英國文學、西班牙語、德語、電腦、經濟學、法語、哲學等。

3197-jpr-024-landing-pgae-2-592x400

教學形式
  學校採取小班授課形式,每班平均僅8人,保證了教學品質。學校採用全封閉式教育,以確保學生免受外界環境的干擾。每個學生都有自己單獨的輔導老師,幫助她們解決在學習生活上遇到的各種問題。老師每週都會與學生進行面對面交流,進行全面的輔導和幫助。學校將體能訓練與戶外教學放在首位,並注重培養學生獨立自主的能力,同時提供高品質的教育,開發每個學生的潛力。學校為外國留學生學習英語提供各類幫助,包括提供各類原版小說、戲劇、詩歌集等。

 

4436623-592x400

學校生活
  羅婷女中的學生分住三幢宿舍樓。所有宿舍樓都由富有經驗的舍監及管理人員管理,配有公共活動室、設施完備的廚房及無線網路系統。7、8年級的學生幾人合住一個房間,9至11年級的學生兩人合住一個房間,而12年級以上的學生每人均擁有自己單獨的房間。每位學生都有一名教師指導其學習,此外每位舍監都是經驗豐富的教師,照顧學生的起居生活和學習。

3149-drawing-room-cropped_副本-592x400

學校設施
  學校配備了先進的教學設備及娛樂運動設施,校園內的教室、圖書館、宿舍都配備了電腦供學生隨時使用。學校還設有藝術中心、室內游泳池、室內體育館、健身房、壁球室、板球場、網球場等等,豐富學生的課餘生活。這些運動項目均有專人教授,讓學生能廣泛接觸到各類體育活動,培養她們的興趣。

2736-boarding-refurbishment-592x400

學校訊息

招生對象:11-18歲,成績優異並具才華的女生
在校人數:共397人,其中寄宿生287人,走讀生110人,寄宿生比例高達73%
學費:£10,870/學期
註冊申請:入學前一年的12月截止,越早申請對孩子越有利;
牛津劍橋錄取比率:13%
學校網址:www.roedean.co.uk
曾就讀的名人:著名女演員蕾貝卡•霍爾(Rebecca Hall)、著名女演員露西•格里菲斯(Lucy Griffiths)、著名深水潛水夫塔尼婭•斯特裡特(Tanya Streeter)、記者賈尼•艾倫(Jani Allan)等。

 

附加說明
  國際學生需參加羅婷女子中學的入學測試。測試地點比較靈動,可由本機構安排在本機構中國總部或者到羅婷女子中學進行測試,也可安排在其國內就讀的學校或者當地英國文化委員會進行測試。測試除了數學和英語,還可能參加一門非語言推理測試。測試結果會在一個工作周內公佈。
羅婷女子中學申請學生必須具備良好的英語水準以完成所有科目的學習。對英語有待提高的學生,本機構可提供相應的英語輔導課程。

 

相關文章:【名校放榜季】三位才女大放異彩,開啟 羅婷女中 Roedean School 新生活!

 

Facebook留言

則留言