英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 英國中學-男校 > St Paul’s School 英國聖保羅公學

St Paul’s School 英國聖保羅公學

 

St Paul’s School 英國聖保羅公學

St Paul’s School 英國聖保羅公學

在英國文藝復興的鼎盛時期,創始人John Colet以“跨越國家和民族,讓每一個男生享受同樣的教育”的理念在1509年創辦了聖保羅中學。學生人數已經從建校時的153名男生增長到了現在的856名男生。

 

St Paul’s School 對學生有很高的期望,包括追求學術和成績,也包括對個人品質的培養,尤其是尊敬、寬容、仁慈和幫助他人這些品質。學校獨特的個人輔導系統給每一個學生帶來全面的個人關愛,整個過程都會通知父母甚至邀請服務加入其中,這樣的輔導系統旨在通過學校的幫助和知道培養學生的獨立性。

 

為了保證學校一直遵從著創始人的辦學理念,對於優秀的候選學生,學校可以提供學費支持,保證學費不會成為優秀學生想要入讀學校的障礙。

2012050254338841-587x400

教學目標

給有天賦的男生提供出色的智力、精神和體質上的培養,結合傳統和現代的教學方式,幫助學生贏得最好的未來;

 

為了繼承創始人的教學理念,學校向所有在學術上達到錄取標準的男生張開雙手,而不考慮其經濟或社會地位;

 

宣揚學術文化,培養學生的探索精神,鼓勵學生對一切持有好奇心;
把保證學生的福利放在辦學的首要位置,在給每一個學生提供關愛的同時鍛煉學生的獨立性,注重幫助學生懂得要尊重他人、寬容、友善、幫助他人;
維護併升級學校的硬件設施,為學校提供出色的教學提供保證;
通過志願者服務與當地社區建立實質性的聯繫,推廣項目,分享我們的設施和資源。

 

招生對象

13到18歲有天賦的男生

 

學生日常生活

學校鼓勵學生髮展自己在學習之外的興趣愛好。每一天的生活學習節奏都很緊湊,學校給學生自由管理自己時間的機會,從小培養大學學習所需要的自信、自控和獨立能力。

 

每週一到週五是上課時間,每天會有8節課,每節課35分鐘,上午有課間休息時間和一個有導師參與的晨會。 9年級到11年級的學生在每個上學日都需要完成大約需要兩個小時的家庭作業。 12和13年級的學生需要每周至少15個小時用在完成家庭作業和自主學習上面。

 

每天的12:35-14:15的100分鐘時間是午餐休息時間,學生可以自己組織各種形式的課外活動,比如志願服務、戶外活動、時事關注、辯論、哲學、音樂、戲劇、基督教聯盟、體育運動、創意寫作、魔術、電影製作、戲劇等等。另外,每一周都會有一個下午是學生們的遊戲時間。

resource-1-588x400

輔導員制度

學校為每一個學生都安排了輔導員,每個輔導員會負責一個年級裡面的三個學生,給每一個學生提供個人幫助。

 

在孩子在校的幾年時間內,輔導員每天都會關注他的學習和生活,隨時提供幫助,並且會在入學前和上學期間經常和學生家長見面,維持家長、學生和學校之間的良好關係,保證孩子的健康成長。

 

輔導員代表學生的利益來和老師和學校溝通,最終通常都會和學生的家庭建立很好的友誼。在升學的時候,輔導員會幫助學生做出決定,選擇最適合自己的下一階段學校。

 

寄宿制度

儘管大多數的學生都是走讀生,但也有30名左右的男生是寄宿生。學校可以提供寄宿,包括全寄宿、工作日寄宿(從周日晚到週五下午)和彈性寄宿來滿足不同的住宿需求。

 

有6名宿舍老師會和學生們住在一起,負責全方位地管理和照顧學生。即使是按照最嚴格的評判標準,學校的住宿條件也是世界最頂級的。

 

每個學生都​​會有自己獨立的臥室,內置網線和無線網絡。住宿樓有一個大的休息室、一個圖書館、一個電腦室和一個音樂練習室。

 

在晚上的時候,住宿生可以自由使用學校所有的體育和音樂設備。並且,放學之後還有多種多樣的課外活動可供住宿生挑選參與。

St Paul’s School 英國聖保羅公學2

學校設施

在優美的泰晤士河畔,學校擁有佔地45英畝的綠色開放式運動場地,這可以滿足學生各種體育運動的需求。

 

學校不同於倫敦其他學校的地方是在自己的校園內就提供有各種設施設備。學生可以選擇去船艇俱樂部、劇院、暗室或是板球場、演奏大廳、科技研討等地方進行多姿多彩的課外活動。

 

我們鼓勵家長到學校親自參觀一下學校的設施,體驗一下設備的高質量,共同探討一下我們的未來。

 

學生去向

在過去五年中,超過99%的學生都可以在GCSE考試中取得A及其以上的成績,大約98%的學生可以在A Level考試中取得A及其以上的成績。

 

一年大概會有180名左右的學生將要升大學,其中超過60人會獲得劍橋和牛津的錄取通知書。其他的學生會選擇英國諾丁漢大學、布里斯託大學、華威大學、杜倫大學、UCL、LSE、帝國理工、愛丁堡大學等。

 

學校還有專門負責美國大學申請的顧問小組來幫助學生申請美國的大學。每年,有25名到30名的學生會收到常春藤或是同等優秀的大學的錄取通知書,比如芝加哥大學、哈佛大學、普林斯頓大學、斯坦福大學、耶魯等。

 

費用

2014/2015學年的費用:

走讀生:£7,264/學期

寄宿生:£10,880/學期

 

官方網站

http://www.stpaulsschool.org.uk/

Facebook留言

則留言