英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 英國中學-女校 > The Cheltenham Ladies’ College 英國切爾騰納女子學院

The Cheltenham Ladies’ College 英國切爾騰納女子學院

 

The Cheltenham Ladies’ College 英國切爾騰納女子學院


The Cheltenham Ladies' College 英國切爾騰納女子學院

44323423-592x400

學校介紹

  切爾騰納女子學院 The Cheltenham Ladies’ College 歷史悠久,在過去的150年引領女子教育的潮流。學校位於美麗的Rogency城的中心地帶,可謂“地利”“人和”。女孩子們經常參加當地的社區活動,她們在做中學,在學中樂,充分實現了理論與實踐的結合。

443553-592x400

該校以學術成績顯赫著稱,小班化教學、專家教師組、先進的教學設施和豐富多彩的課外 活動為孩子們的發展提供了堅實的保證。學校旨在學生的個性發展、技能技巧的獲得和價值觀的形成,同時培養有責任心、事業有成、遵守規範的公民。

443456-592x400

學校無可挑 剔的學術成績是中學教育成功的典範,單憑這一點學校就吸引了很多優秀的女孩子。近年來學校引入IB課程,20%的女生嘗試著選擇了IB課程,剩下的80% 仍然選擇傳統的A-level課程

443234-592x400

該校校長Vicky Tuck已經任職14年了,這所學校就像她的孩子一樣,她看著它成長,一點一點的取得佳績。外界評價她說:“Vicky用心經營著這所學校,像一位成功的商人。”

44353-592x400

  切爾騰納女子學院 The Cheltenham Ladies’ College 提供各種場所(大到能容納800人的豪華的公主會廳,小到會議室、圖書館)承辦會議、音樂會、商談、歡迎會等,它還是微軟學術培訓中心,學生因此有機 會參與社會實踐,開闊眼界增長知識。

44345-592x400

前年夏天學校新的藝術表演大廳落成開放,其內設有330個座位席、舞蹈演播廳和最先進的燈光音響設備,目前已經演出過 的戲劇有名篇《羅密歐和茱麗葉》(Romeo and Juliet)、《真誠的重要性》(The Importance of Being Ernest)。

4434-592x400

  最新一次的ISI調查顯示,該校教學模式對於學生的全面發展起到極好的促進作用,學生被調動到學習中來,轉被動為主動,她們發現學習的樂趣,並不斷充實自 己,努力成為各大學校爭相捧搶的香餑餑。

4433-592x400

可以說,切爾騰納女子學院成功實現了發展目標,即確保學生在人際關係、耐心、責任感占重要地位的變化多端的社會裡 左右逢源。 若是有機會,請去切爾騰納女子學院看看,尤其是去學校的展覽室,講解員會用圖片和文字的形式講述學校光輝的歷史。

87-592x400

學校訊息

建校時間:1853年
在校人數:855 名 女生(寄宿生666 名 ,走讀生189 名 )
學費:£10,150/ 學 期
註冊申請:提前一年提交申請,註冊費 £95
牛津劍橋錄取比率:22%
學校網址:www.cheltladiescollege.org
曾就讀的名人: Opart的早期提倡者之一、英國藝術大師布裡吉特•瑞利Bridget Riley,英國著名時尚設計大師(尤以設計政治話題的體恤聞名)凱薩琳•哈姆尼特Katharine Hamnett,英國律師會首任女會長Carolyn Kirby,英國銀行首任女副行長Rachel Lomax,英國議會成員Fiona MacTaggart等。

 

備註:須提前參加UKiset作為預測試。請參看:UKiset考試專題介紹

 

Facebook留言

則留言