常春藤大學 %e5%b8%b8%e6%98%a5%e8%97%a4%e5%a4%a7%e5%ad%b8

您現在的位置:首頁 > 常春藤大學 > 英美大學成功案例 > 南加大紐約大學成功案例
常春藤大學

%e5%b8%b8%e6%98%a5%e8%97%a4%e5%a4%a7%e5%ad%b8

MORE

南加大紐約大學成功案例

【學生背景】

學生姓名:B同學

學歷背景:美國加州某寄宿高中

標準化成績: SAT2300;托福112

錄取院校:紐約大學,南加州大學

錄取專業:表演藝術管理

 

【案例解析】

 

B同學是尼采的顧問老師去美國訪校時簽約下來的學生。學生從10年級開始在加州某寄宿高中就讀,美國高中就讀的背景無疑對他申請大學非常有益。 B同學高大帥氣陽光健談,顧問老師與之交流過之後了解到,學生想要學習表演相關專業。

 

顧問老師認為,純粹的表演生就業出路窄,成名機會少,而藝術管理類專業,一方面能夠進入到藝術院校繼續學習本身熱愛的專業,另一方面又能學到經營管理的實用知識與技能,今後仍舊可以在藝術行業就職,出路很多。溝通過後,B同學決定嘗試申請表演藝術管理方向。

 

方向確定好之後,顧問老師為其挑選了在藝術管理專業比較出色的學校,並合理選擇了衝刺院校和保底院校,以便學生能夠順利入學。由於學生在美國就讀高中,無法實時掌握學生的學習進度,尼采的顧問老師決定,定期跟B同學的任課老師及學校的升學指導老師溝通,熟知學生在美國的學習情況和參加活動的情況。學生每天堅持參加校內體育活動,包括:籃球和游泳。

 

他說,運動除了能夠鍛煉自己的身體、保持健康之外,還能加強自己的毅力。 B同學還特別熱衷於公益,除了參加和組織學校的公益活動外,尼采也會幫學生安排一些暑期社區公益活動,或支教活動來提升學生的背景。

 

由於表演藝術管理專業需要的學生是複合型背景,換句話說,學生要具備表演藝術類背景和市場管理類背景。為了提高B同學在藝術表演方面的熟悉度,尼采幫助學生申請美國院校的藝術表演相關夏校。這一經歷不僅讓學生具備了表演藝術背景,也增強了學生在申請者中的競爭力。

 

經過尼采老師的努力,以及美方老師的共同協作,B同學獲得了SAT2300和托福112的高分。除此之外,尼采的培訓老師給B同學提供了多次的視頻面試指導,包括面試可能問到的問題,面試技巧,比如:如何去應對自己不熟悉的領域的提問;如何掌控整個面試;如何拋出問題讓面試官提問等等。

 

終於,在尼采、學生和美方老師的共同努力下,B同學收穫收穫了紐約大學和南加州大學表演相關專業的錄取通知書,最終選擇去紐約大學就讀。我們也希望他在今後的學習和工作中都能一切順利。

 

紐約大學表演藝術管理

【簡介】

1971年成立的表演藝術管理專業是世界上最古老和最著名的藝術管理之一,校友遍布各行業職位,包括費城交響樂團主席和大都會歌劇協會理事,許多畢業生在歐洲、亞洲和美洲當教師。學制該專業需要修滿48個學分,如果申請者沒有完成經濟學和統計課程需要在研究生階段補上這些課程,學生不可超過6年完成學業。

 

【培養目標】

整合音樂史、音樂理論、聽力和即興表演將其融合到自己的專業研究領域
使用有效的書面和口頭溝通技巧,分析和綜合傳播信息
能夠很快進入專業領域
課程設置裡面有6個學分是實習課程
該專業在春末夏初的時候還提供海外項目,這個項目可以在美洲和歐洲讓學生進行研究和實踐

紐約大學的表演藝術管理專業申請還是比較難的,需要學生有復合型背景,傾向於學生一般具備以下背景:舞蹈、戲劇、音樂、歌劇、電影。表演藝術背景作為基礎,在結合相關課程比如經濟學、統計學和市場營銷會計以及財政、規劃、法律和文化政策以及慈善事業的發展進行深入和系統的表演藝術管理。因此,建議學生多豐富自己的經歷。語言要求同時也需要提升,要求100分的托福成績。

 

Facebook留言

則留言