英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 東南地區 > Abingdon School 英國阿賓頓中學

Abingdon School 英國阿賓頓中學

 

Abingdon School 英國阿賓頓中學

Abingdon School 英國阿賓頓中學

DSC_5834-opt-592x400

學校介紹

  泰晤士河邊,若出現一列身著粉白相間隊服的劃槳手,那一定是阿賓頓中學 Abingdon School 的運動健將們。阿賓頓中學盛產運動員,賽艇選手們也取得了輝煌的成就。2008年的大不列顛賽艇會上,該校的13名隊友奮力拼搏獲得了大獎。

sportscentre-views_02-592x400

  當然申請這所學校的學生們可不單單是為了在泰晤士河上一展身手。阿賓頓中學在學術上也發展迅猛,近來年不但學科成績屢創新高,更是連連獲得各項榮譽。去年 夏天,阿賓頓中學的化學A-LEVEL考試成績在眾多學校中脫穎而出,全國前十名的考生中有五名出自該校,這可是前所未有的成就。

sportscentre-views_03-592x400

  阿賓頓中學 Abingdon School 是全英國最古老的公學之一,學校傳統又不失靈氣。新建的造價八百萬英鎊的體育館更是全面激發了學生們的運動激情,他們的身影活躍在游泳池、壁球 館等各個場地。學校近來深受家長和學生們歡迎,校友漢默德(Nigel Hammond)一次性捐贈五十萬英鎊作為獎學金基金。目前,學校已有上百名學術、音樂、體育、戲劇等方面表現優異的學生獲得了學術獎學金。而對於有天賦 卻家庭條件有困難的學生,學校更是不吝豐厚的獎學金資助。

sportscentre-views_04-592x400

學校訊息

建校時間:1256年
在校人數:925名男生(寄宿生128名 ,走讀生797名)
學費:£11,180/學期(寄宿)
註冊申請:學前一年的9月前提交申請,註冊費 £100
牛津劍橋錄取比率: 20%
學校網址:www.abingdon.org.uk
曾就讀的名人:法蘭西斯•摩的(國會議員), 湯姆•霍蘭德(著名影星)、羅賓•伯納•泰勒(著名賽艇選手)等

 waste_court_house1-592x400

Facebook留言

則留言