英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 大倫敦地區 > Dulwich College 英國達利奇公學

Dulwich College 英國達利奇公學

 Dulwich College 英國達利奇公學

Dulwich College 英國達利奇公學

 

441-592x400

學校介紹

  自1619年建校以來一直是聞名全英的私立寄宿男校。學校占地面積雖廣,卻因1400名學生而顯得熱鬧非凡。位於學校中心的的紅磚建築具有典 型的維多利亞風格,而環繞周圍的大型板球場則現代氣息濃郁。學校甚至為Sixth Form擴建了時尚的教學中心,裡面咖啡館、公共休息室、個人規劃中心等一應俱全。學校追求文化多樣性,近年來更是面向全球招生。

342-592x400

 

  達利奇公學 Dulwich College在上海設有分部,目前已招收一千多名學生。新校長Dr Joseph Spence亦被寄予厚望,他曾在奧克漢公學(Oakham)任校長六年且成就斐然。作為一所學術成績十分優異的學校,達利奇公學的招生十分嚴格,符合要求的申請者需要經過筆試和麵試才有機會被錄取。

411-592x400

學校訊息

建校時間:1619年
在校人數:1525名男生,1395名走讀生,130名寄宿生。
學費:£11,396/學期(寄宿)
註冊申請:於入學前一年的11月前提交申請,註冊費 £180
牛津劍橋錄取比率: 10%
學校網址:www.dulwich.org.uk
曾就讀的名人:邁克爾•翁達傑 (《英國病人》作者)、P•G•沃德豪斯、歐尼斯特•沙克爾頓爵士等

421-592x400

Facebook留言

則留言