英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 大倫敦地區 > Harrow School 英國哈羅公學

Harrow School 英國哈羅公學

harrow-160

Harrow School 英國哈羅公學

 331-592x400

學校介紹

  Harrow School 位於哈羅地區地勢最高的山丘頂上,學校可俯瞰整個倫敦西北角。幾百年來,哈羅公學經歷了風風雨雨,但這並無礙學校逐步成長為英國最傑出的學校之一。

Harrow School 英國哈羅公學

Harrow School 十分注重保留學校的傳統,這其中最為人津津樂道的便是男孩們即使上課也戴著硬草帽,這頂帶有藍絲帶的米黃色草帽也幾乎成了哈羅公學的標志。

 

巴納比•列儂校長(Barnaby Lenon)在其任職的十年裡,不遺餘力的指引著學校朝向更高的目標發展。近年來學校的學術成績屢創新高,這或許也源于列儂校長對A-LEVEL課程的堅持,在他看來Pre-U課程知名度不高太過冒險,而IB課程則必修課過多。

77-592x400

當然這決不意味著學校只歡迎書呆子,相反,哈羅公學的招生制度十分靈活,學校強調每個學生同等重要,學生的任何潛能都不會被埋沒。

 

 

  Harrow School配備有全英國中學中最先進的資訊技術設施、高爾夫球場和劇院,此外它還擁有一流的網球場、足球場、游泳池等各種設施。

442-592x400

學校鼓勵學生們參加各種類型的運動,校園內最獨特的運動是哈羅足球(Harrow Football),這是一種介於足球和橄欖球之間的運動。哈羅公學在戲劇和音樂上也成就斐然,學校的音樂部每年舉辦60場音樂會,戲劇部則每年排演40 部話劇。

 

列儂校長表示:“體育、演藝和音樂才能是教育必不可少的一部分。它們可以培養學生的性格情操,幫助他們提升社交技能。更重要的,對藝體的興趣往往會貫穿一個人的一生,也就是說它們的意義甚至遠大於數理化等學科所激發的興趣。因為我們認為,對學生的人生來說,這些方面的發展比某門課程考滿分更為重要。”

566-592x400

  Harrow School 從不隱晦其培養精英和領袖的教育目標,這裡盛產政壇領袖,包括邱吉爾(Churchill)在內的7位英國首相、印度開國總理尼赫魯、約旦國王侯賽因以及不計其數的國會議員均出自于該校,此外英國著名詩人拜倫、小說家安東尼•特羅洛普、著名歌手詹姆仕•布朗特、大導演理查•柯帝士等都是該校校友。

111-592x400

學校資訊

建校時間:1572年
在校人數:825名男生(全寄宿)
學費:£11,095/學期
註冊申請:入學前兩年的7 月份提交申請
牛津劍橋錄取比率:20%
學校網址:www.harrowschool.org.uk
曾就讀的名人:溫斯頓•邱吉爾、拜倫勳爵、安東尼•特羅洛普、詹姆斯•布朗特、理查•柯帝士等。

 

 

備註:須提前參加UKiset作為預測試。請參看:UKiset考試專題介紹

 

Facebook留言

則留言