媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校探訪季】 > 名校走訪記 | 美國名校 The Millbrook School 米爾布魯克高中

名校走訪記 | 美國名校 The Millbrook School 米爾布魯克高中

繼報導美國留學部石芳老師拜訪了The Stony Brook School之後,家長們反響熱烈,下一站尼采來到了The Millbrook School。

 

(本篇所有照片為石芳老師實地拍攝)

 

美國時間5月5日,一大早石芳老師從紐約JFK機場出發,車程大約2個小時。從距離學校還有40分鐘車程時,大片的森林和農場已步入眼簾。零星的房子散落在草坪上樹林間,儘管下著小雨,但是風景依然很美。

驅車到達學校門口

到達學校招生辦公室時,正逢學生們午餐時間,然而副招生官Emily延遲了自己的午餐時間,並且安排了12年級學生Peter熱情接待了石芳老師。

 

石芳老師與學生Peter合影留念

 

Peter 首先帶領石芳老師參觀了數學和科學中心Frederic C. Hamilton Math & Science Center,這裡都是學生上數學和科學課的教室,也是很多學生最愛的地方。

漫步於數學和科學中心,石老師不禁被走廊和大廳的各種動物標本和創意設計所震撼,可見學生們對科學的熱愛無處不在。

當看到石芳老師訝異於這些動物標本的時候,Peter還熱情的向石芳老師介紹了學校的一大特色動物園–Trevor Zoo。 Trevor 動物園於1936年由學校第一位生物老師Frank Trevor建立,動物園佔地6英畝,有180個動物,包含了80個物種。可惜因為下雨他們未能成行,所以轉戰學校的藝術中心。

 

藝術中心的走廊裡都是各種風格的藝術作品,對於立志申請藝術相關專業和院校的學生,學校會輔導創作作品集,經過輔導的學生很多成功申請到羅德島藝術學院、芝加哥藝術學院等頂尖藝術院校。

 

隨後,Peter帶領石芳老師參觀學生活動中心、餐廳和學生宿舍,還觀摩了英語課堂。

參觀結束後,石芳老師就招生方面與Emily進行了深入探討。 Emily表示目前學校大概已有12-16名亞洲學生,他們希望學生來到學校後能喜歡這裡,能夠參與到各種活動中,如藝術、運動等,希望學生能夠迅速融入大集體並在這裡全面發展。

 

面對家長的擔憂,Emily表示學校每一位學生會有一位advisor,國際生除此之外還有有一名international advisor,幫助國際生的學習和生活。很多老師住在校內,週末和節假日也會帶國際生去周邊城市和景點逛逛。

 

The Millbrook School 的招生製度很嚴格。 2017年, The Millbrook School 在700份申請裡只錄取了200民學生。對於學生的招收,只有在9年級和10年級各招收2-3名。學生的托福成績最低分要求100分,對於ssat沒有最低要求。但每位應試學生需通過第一輪維立克面試才有機會到校面試。

 

學校信息
地理位置:紐約州米爾布魯克(Millbrook,NY)
建立年份:1931
學校類型:合校
年級: 9-12
學校規模: 800英畝
學生人數:310
國際生比: 15%
有色人種比:12%
師生比:1:5
班級規模: 13
教師高級學位持有者比例: 60%
AP課程/高級課程: 17
課外活動: 曲棍球、足球、男子棒球、高爾夫、女子壘球、網球、籃球、冰球、壁球、田徑、動漫俱樂部、工程俱樂部、即興表演俱樂部等
畢業生去向: 約翰霍普金斯大學、康奈爾大學、聖母大學、埃默里大學、維克森林大學、紐約大學、威廉姆斯學院、鮑登學院、明德學院等
ESL課程: 無
學費: $57,750
校友捐贈 24百萬美金

Facebook留言

則留言