媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校探訪季】 > 名校走訪記 | 美國名校 The Stony Brook School 石溪中學

名校走訪記 | 美國名校 The Stony Brook School 石溪中學

尼采一年一度的訪校季又到了,美國時間5月4日,石芳老師再次拜訪了位於紐約長島的The Stony Brook School。去年是在寒假期間拜訪該校,冬季白雪覆蓋了校園。這次春日陽光下的校園更加美麗且充滿活力。

stony

(本篇所有照片為石芳老師實地拍攝)

The Stony Brook School 石溪中學

紐約的石溪中學是美國較為知名的高中學校之一,成立於1922年,學校堅持以“性格養成”(Character before Career)的辦學理念教書育人。石溪中學通過培養學生的個性,增長他們的知識,將學生培養成為未來社會的領導者。傑出的學術、強烈的責任心,石溪中學以其在個性教育上的熱情而聞名。學生來自11 個州,20 多個國家,石溪中學是美國最具多元化的的學校之一。學校附近是優美的沙灘,港口和濕地,學生在課餘可以享受美麗壯闊的風景,同時學校還提供航海培訓和競賽。學生也可以參與到學校的海洋環境計劃中(Marine & Environmental Program)。

stony

招生辦公室外觀

在招生主任Nancy女士的安排下,石芳老師先參觀了學校近年新投入使用的Carson Auditorium和Innovation Lab,觀摩了數學課堂,英語課堂和外語課堂,有趣的是,為了突出特色,學校將文科教室取名為Shakespeare和Jane Eyre。

stony3

新投入使用的Carson Auditorium外部

stony4

新投入使用的Carson Auditorium內部

參觀結束後,Nancy女士和副招生官Tory先生在招生辦公室熱情接待了石芳老師,更新了許多學校的最新情況,並針對前幾天TABS研討會上的議題進行了深入探討,Tory先生詳細介紹了學校在幫助國際生適應異國他鄉的寄宿生活方面的嘗試:宿舍有兩人間,也有三人間,學校會安排不同國籍和文化背景的學生同住一間宿舍,節假日會安排國際生去美國學生家庭度過等。

stony5

石芳老師與招生主任Nancy女士交談

Tory先生還介紹了今年的招生情況,目前個別年級今年秋季入學還有稀缺住宿空位,有興趣的家長和學生趕緊抓住機會諮詢尼采!

學校信息

地理位置:紐約長島 (Stony Brook, NY )
建立年份: 1922
學校類型:合校
年級 :7-12
學校規模: 55英畝
學生人數: 370
國際生比: 33%
有色人種比 :23%
師生比: 1:7
班級規模: 14
教師高級學位持有者比例 :65%
AP課程/高級課程: 18
課外活動:航海、高爾夫、網球、田徑、越野跑、籃球、網球、手球等體育項目;國際象棋俱樂部、合唱班、數學俱樂部、模擬聯合國、活動中心等
畢業生去向:芝加哥大學、康奈爾大學、杜克大學、西北大學、卡耐基梅隆大學、約翰霍普金斯大學、波士頓大學、喬治城大學、紐約大學、密歇根大學、弗吉尼亞大學、貝勒大學、威廉瑪麗學院、迪金森學院等
ESL課程:有
宗教背景:基督教
學費: $54,000
校友捐贈 14百萬美金
網站: http://www.stonybrookschool.org

Facebook留言

則留言