媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 動態消息 > 《低齡留英紀實》 > 《低齡留英紀實》| 專訪 Stonyhurst College 夏令營主管,現場傳來最新消息!

《低齡留英紀實》| 專訪 Stonyhurst College 夏令營主管,現場傳來最新消息!

英國時間5月9日,尼采文教以及電視台紀錄片攝製組在 Stonyhurst 的Academy Room 對 Stonyhurst College 夏令營主管 Mr Alan Roberts 先生進行了專訪。

 

據悉,Mr Roberts 先生曾任一所 State School 的校長,退休後因極具豐富的經驗被返聘到該校任職。對於運營夏令營項目,Mr Roberts 先生一直保持著高度的熱情。

 

Mr Roberts 先生表示今年第一期已經招滿,每年都有中國學生參加,其中很多來自於北京等城市。有的學生在第一次參加該校夏令營後便產生濃厚的興趣,甚至連續三年都報名參加 Stonyhurst 的夏令營。

 

Stonyhurst 的夏令營提供的活動豐富多彩。最受學生歡迎的活動有釣魚、騎矮馬,還有網球、游泳等體育運動!學校為了增強學生間的互動,還會開展很多互動性集體活動來促進學生彼此之間的交流。例如猜謎(Quize)、遊戲、卡拉OK等。

 

創意的活動是挖掘學生潛能的一個很好的機會,也是家長越來越重視的一個校園活動。 Stonyhurst 也為學生提供了廣闊的平台,會舉辦 Talent Competition, 營地達人秀讓學生盡情展現自己才華和天賦,讓孩子們更加的自信!

 

Mr Roberts 先生表示學校在夏令營活動的開展上一直秉持“與時俱進,求新求變”的理念,保持夏令營對學生的吸引力和新鮮感,比如去年的 Disco 活動在今年更換為 Fancy Dress。 Mr Roberts 先生希望通過各種活動和體驗課程,讓每個學生都能度過一個快樂的暑假,可以輕鬆地享受交流和學習的樂趣。

Facebook留言

則留言