媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 動態消息 > 《低齡留英紀實》 > 《低齡留英紀實》| 第二站 Port Regis School 拍攝花絮

《低齡留英紀實》| 第二站 Port Regis School 拍攝花絮

當我們穿過學校接待處的大門,貴族學校的氣息撲面而來,古老的門上鐫刻著歲月的歷史。進入室內,室內裝潢古典融合著現代的精緻,牆壁上還掛著女王的照片,別緻的裝飾都出自該校學生之手。

Port Regis School 主樓

女王和親王的簽名

Port Regis School 校園風光

 

作為 Port Regis School 在亞洲地區唯一的招生機構,尼采為學校輸送了許多優秀學生。本次我們就重點跟踪拍攝了尼采學子,一位乖巧文靜的女孩兒 Sophie。見到 Sophie 本人之後,攝製組為她一口流利的英式英語所驚嘆,忍不住紛紛讚美這純正的英式發音。

 

Sophie 現在就讀學校 Year 6,來到學校就讀將近兩年,就已經擁有這麼地道的發音。這著實讓我們感受到英國寄宿學校環境對亞洲孩子的影響是多麼大。別看 Sophie 文文靜靜,但她在文體活動方面非常活躍,並且與同學們的人脈關係非常好。

拍攝主人公 Sophie 同學

攝製組跟踪拍攝 Sophie 的一日課程

酷酷的 Eddie 同學與市場部經理 張婷女士合影留念

英國寄宿學校的悠久傳統與精英教育的確是名符其實的優秀。對孩子的個性化培養與全素質教育都是傾注心血。拍攝當天,攝製組在音樂樓裡偶遇了兩個男孩兒,一個剛學習吹長號沒多久,另一個則學習了五年的架子鼓。他們都表示在學校給予他們足夠的音樂上的支持,讓他們能夠在發展學業的同時保有自己的音樂 Time。

小男孩正在吹奏長號

市場部經理張婷女士與學了五年架子鼓小男孩合影留念

Facebook留言

則留言