媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 動態消息 > 《低齡留英紀實》 > 《低齡留英紀實》| 第三站 Millfield School 花絮

《低齡留英紀實》| 第三站 Millfield School 花絮

英國時間5月12日,清晨7點多,為了更好的記錄學生的精神面貌,攝製組一行選擇步行到達美麗而又現代化的 Millfield 校園。一路上,身著制服的學生們各個面帶微笑,彬彬有禮,點頭示意,骨子裡散發的氣質與涵養讓攝製組贊不絕口。

 

校園環境

 

早上9點,攝製組和尼采帶著廣大家長的好奇與期盼走進了專業級別的馬術中心。巨大的現代化室內練習場步入眼簾,若干個室外場地、馬厩、自動化馬匹操練輪盤,以及60多匹馬真是讓我們瞠目結舌,大開眼界。

 

Emma Manton 與她的馬 Cas

 

一個美麗自信的 Emma Manton 姑娘騎著自己家的馬進入了鏡頭,在接受采訪的過程中也大方地向大家展示了自己的訓練日常。 Emma 說她和她的 Cas 明天就將參加比賽,學校的馬場就在校內,她們課餘就可以來練習。這種便利性是很難得的。

 

馬術課日常訓練

 

此行拍攝時間只有一天,但是 Millfield 又號稱是全英最大的合校,拍攝任務繁重。但是攝製組,合理安排時間,出色地完成了拍攝任務。下面跟隨小編的鏡頭一起來看下吧。

 

跟拍高爾夫課程

體驗了 Tatler 雜誌號稱全英最好的學校餐廳

 

聆聽了優美的學校男女混聲合唱團

 

觀摩了 Head boy 之一的 Alexander Dawkins 和他老師的小提琴鋼琴合奏排練

 

(左起)市場總監 Mrs Tamsin Denbigh 、尼采市場部經理 張婷女士、校方主管合影留念

 

在錄製完與校長和主管的採訪拍攝之後尼采及攝製組來到了奧運級別的游泳館。用斯坦尼康設備,水下攝影等最先進的技術,記錄下精彩片段。

攝製組專訪了學校金牌教練 Euan Dale 。 Euan 原來是這裡學生,他5歲就開始學習。他說學校培養出5名奧林匹克金牌獲得者,他的學生中有2名銀牌獲得者。 Euan很自信的表示“ 國際學生學習的很快,這裡的國際級別的場館為他們技術的提高提供了很大的幫助”。

 

教練 Euan Dale與市場部經理 張婷女士合影留念

 

他熱情地介紹了場館設施並介紹他得意種子選手 Brodie Wiliams 同學。這位同學完全可能是下屆奧運的金牌獲得者喲~

看到這裡,大家是不是對 Millfield 的夏令營充滿了幻想與期待?還在猶豫中的小伙伴們也趕緊搶占最後僅有的名額了哦。

PS,小編將出一篇介紹這次拍攝採用的所有高大上拍攝技術的文章。這次可謂海陸空拍攝手法全上,只有你沒聽過的,沒有攝製組不敢嘗試的。大家敬請期待!

 

 

Facebook留言

則留言