媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 動態消息 > 《低齡留英紀實》 > 《低齡留英紀實》| 第四站 Woldingham School 花絮

《低齡留英紀實》| 第四站 Woldingham School 花絮

清晨小雨,天氣微涼,但絲毫不影響攝製組熱情的心。英國時間5月13日,尼采與攝製組團隊一早就驅車前往英國著名女校 Woldingham School,開始第四站的拍攝日程。

 

學校風景

 

Woldingham School 地理位置優越,坐落於古樸優雅的 Surrey 小鎮,地理位置偏安一隅,佔儘自然優勢。攝製組的車隨著道路迂迴前行,映入眼簾的是滿山蒼鬱樹林,這所頂尖女校可以說是依山傍水而建。接待攝製組的市場部 Sue 女士給我們介紹說,從倫敦驅車到學校大約只有1小時車程,學校附近也有直達倫敦維多利亞站的火車,僅需35分鐘,位置可謂得天獨厚。

 

學校畫冊

 

由於 Woldingham 是一所學術性超強的女校,所以攝製組的拍攝重點自然是女生們的課堂。攝製組首先拍攝了英語課,這堂英語課是專為國際生設置,旨在幫助英語基礎稍弱的國際學生,所以課程難度不高。

 

教室與走廊

隨後,攝製組拍攝了學校的生物實驗課。趣味的實驗課,女生們都親自動手研究本堂課老師設置的主題“葉子”。女生們一個個穿著白大褂,頗有研究院的風範。

 

實驗室

 

作為一個單性別的私立寄宿學校,我們當然很關心女生們在學校的住宿情況以及學校、舍監對她們的照顧。攝製組特地採訪了已經擁有十八年擔當舍監經驗的 Miss Michelle Bonnici 女士(Housemisstress of Year 9 ),她向我們詳細的介紹了在學校、老師們是如何照看女生們的日常生活。

 

學生藝術作品

我們還採訪到了五個特別可愛的女孩子,由女孩們親述在學校的生活。

 

 

Facebook留言

則留言