媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 動態消息 > 《低齡留英紀實》 > 《低齡留英紀實》| 第四站 Woldingham School 花絮(二)

《低齡留英紀實》| 第四站 Woldingham School 花絮(二)

英國當地時間五月十六日,尼采攝製組在Woldingham School開始新一天的充實行程。非常幸運的是天氣從陰轉晴,太陽當空而照,在藍天白雲微風的襯托下,使Woldingham更顯清幽美麗。

 

陽光下的Woldingham分外美麗

 

一早,攝製組一行先是採訪了一位來自香港的開朗女生Katrina,在她的引領下攝製組還參觀了學校幾處頗有特色的“景點”。 Katrina向攝製組介紹,學校的學術成績很強,而且地理位置遠離城市的喧囂,能讓女生們專注自身的學習與興趣培養。

 

校園一景

 

午後,我們見到了尼采學子,文靜秀麗的Feifei!小編君之前報導過Feifei在Woldingham 的開學季哦!所以見到Feifei格外親切。與Feifei交流讓人感覺如沐春風,她文靜卻不內向,淑女氣質又充滿活力。

 

Feifei與尼采張婷女士合影留念

 

從與Feifei的交流過程中,小編發現她在Woldingham的學習生活十分的充實豐富,Feifei也對尼采當時的推薦表示極大的認可。另外,Feifei也是我們在Woldingham拍攝出鏡的小主角之一哦,朋友們可以期待下Feifei是在什麼環節出的鏡,這裡就不劇透啦!

 

Facebook留言

則留言