媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校探訪季】 > 名校探訪記 | 英國名校 Bromsgrove School

名校探訪記 | 英國名校 Bromsgrove School

尼采嚴老師帶領管同學及其家人帶領觀校的第二站是英國頂尖中學—Bromsgrove School。這所學校也是尼采的老朋友了,但是每一次的觀校,都讓尼采老師有著不一樣的認識。

較以往不同,這次在綿綿細雨中走訪了Bromsgrove School,著實別有一番意境!作為百年公學之一,學校校園非常大,環境優美,運動場地尤其棒,令家長贊不絕口。

 

Bromsgrove School 的運動場

 

對於海外求學的學子而言,學校的住宿狀況一直是家長最關心的問題之一。因此在學校老師的悉心安排下,大家一同參觀了極具歷史感的宿舍樓。

 

宿舍楼外观

 

Day House(走讀生使用的宿舍)

 

校長Mr Clague親自向管同學家長介紹了其學生組成,一周的學校生活安排以及學校引以為傲的特色等。學校現有970名學生,國際生來自全世界43個國家,其中有500名寄宿生,寄宿生中有一半英國人。為了豐富寄宿生的學校生活,學校並沒有exeat weekend ( 可以離校的周末), 每學期只有half-term一個假期,週末也都為寄宿生安排了豐富的活動。

 

隨後,嚴老師一行參觀了學校的圖書館、教學樓、藝術中心等。學校的設施越發的完善,一切都井然有序。

 

圖書館內部環境

 

教學樓

 

藝術樓一角

 

在學科方面,學校的理科很佔優勢。很幸運,在此次觀校過程中還見到了尼采學子-理工科學霸Jerry。來到Bromsgrove僅僅兩年時間,卻足以讓嚴老師見證了英倫紳士養成記的誕生!不知我們的管同學有沒有受到這位學霸師哥的觸動和啟發呢?最後離校之際,尼采還是祝福他在即將到來的A-level考試中取得優異的成績,順利進入自己理想的大學學府。

Facebook留言

則留言