媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 動態消息 > 《低齡留英紀實》 > 《低齡留英紀實》| 第五站 Tonbridge School 花絮

《低齡留英紀實》| 第五站 Tonbridge School 花絮

時間過得真是飛快,兩個多星期的時間,猶如白駒過隙,尼采攝製組已經來到了本次拍攝的最後一站—早有所耳聞的英國頂尖私立寄宿男校Tonbridge School。湯布里奇公學位於英格蘭肯特地區的湯布里奇鎮,該校集古典和現代於一身,450多年的歷史賦予了該校濃郁的學術氣息,每年都有將近四分之一的學生入讀牛津大學,如此顯著的學術成績令人嚮往。

 

此前小編君一直都只能通過文字來熟悉學校,這次能夠親自來到Tonbridge School並用鏡頭記錄下學校的點點滴滴,著實感到非常開心,激動心情難以言表,話不多說,這就給大家分享在Tonbridge School的精彩花絮吧!

 

英國當地時間5月18日一早,剛抵達學校,攝製組就開始認真取景,不放過學校每一個美景和角落。正在教堂外的花壇拍攝延時攝影,竟然遇到了自家同事,正帶領家長觀校的嚴海蘭老師,在異國他鄉真是倍感親切。不過大家都在認真工作,所以很可惜沒有留下照片。

 

教堂外的花壇

 

之後攝製組進入教堂內部拍攝。學校的教堂精美絕倫,不同於之前拍攝的幾所學校,Tonbridge School的教堂稍稍透露出一種現代感,卻依然十分和諧靜謐。拍攝中,教堂管風琴突然響起,優美莊嚴的歌曲響徹在教堂的每一個角落,一定是某個學生正在練習呢。

 

莊嚴而肅靜的教堂內部

教堂外景

 

教堂取景結束後,學校招生總監Andrew Leale先生與校長Tim Haynes先生如約而至,接受尼采攝製組一行的採訪。為了保持我們採訪內容的神秘性,小編在這裡就不劇透啦。想知道採訪內容與頂尖男校的更多信息?小伙伴們可以在不久將來即將播出的最終紀錄片裡尋找答案哦!

招生總監Andrew Leale先生接受訪問

 

校長Tim Haynes先生正在接受采訪

 

攝製組總監 胡女士(左一) Tonbridge 市場總監 Daniel Collins先生(左二)

尼采 市場部經理 張婷女士(右二) Tonbridge 校長Tim Haynes先生 (右一)

 

下午摄制组跟拍了学校的体育运动项目,比如板球比赛、网球等。还幸运的观摩了一堂学校的戏剧表演课,用镜头记录下了舞台上小演员投入的一瞬间.

 

小演員們正在排練

 

明天是在Tonbridge的最後一天,也是此次拍攝之行的最後一天,想到這裡,小編不由心生傷感,但是最精彩的花絮小編還是會一如既往毫無保留的為大家奉上,明天敬請關注哦!

Facebook留言

則留言