媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 恭喜尼采學子喜獲全英頂尖男校、九大公學鼻祖溫徹斯特公學錄取!

恭喜尼采學子喜獲全英頂尖男校、九大公學鼻祖溫徹斯特公學錄取!

小C同學的offer

說到九大公學(origin 9), 那是英國本地人對英國九所最優秀、最古老的公學的尊稱。九大公學最出名的當屬伊頓公學(Eton College)與哈羅公學(Harrow School),它們都是許多名流貴族和高素養家庭共同嚮往的教育聖地。

 

然而伊頓、哈羅辦學所依據的模型正是歷史上第一所公學——溫徹斯特公學。溫徹斯特公學誕生於1382年,開創了英國公學教育的歷史。溫徹斯特公學由溫徹斯特主教廉威克姆創建,當時又稱溫徹斯特聖瑪麗學院。是英國位數不多的全寄宿制男校。順便小小八卦一下,如今儼然已是網紅的王思聰同學和香港豪門之後霍啟剛也是從溫徹斯特畢業的噢。

 

回顧小C同學的留學之路,小編君也是很感慨呀。畢竟感覺去年執筆寫小C同學開學報導的新聞就像發生在昨天一樣。沒錯,去年的開學季,小C同學在尼采嚴老師的陪同下前往薩姆菲爾德預備學校(Summer Fields)報導,這是一所學術斐然的寄宿制男子預備學校。

Summer Fields

關於小C同學的留學成功之路,小編君給大家列舉了幾個小Tips,希望能夠給有意向留學的家庭作個參考。

留學申請小Tips:

 

【1】提前三年進入英國教育體系

小C同學是在小學階段就去英國留學念預備學校了,但最初小C的媽媽是希望小C在中學階段再到英國留學。相信大部分的家長一開始所想都與小C媽媽一樣,想等孩子大一點了再送孩子進入英國最頂尖的寄宿中學讀書,但是英國有名的寄宿中學競爭是非常激烈和殘酷的。想考取頂尖的學校,最好提前進入英國的教育體系,來培養孩子的成長。在聽取了尼采資深教育顧問的意見後,小C媽媽毅然決定提前三年送小C到英國讀預備學校,這也是小C順利現在考取溫徹斯特公學的原因之一。想讓孩子就讀名校,真的應該提前規劃,儘早做準備。

 

【2】擁有一技之長

其實擁有個人興趣愛好或一技之長,走到哪兒都是能為自己加分的!小C同學十分喜愛網球運動,並且網球打的非常好,已經多次榮獲各項網球比賽的冠軍,在全國也是名列前茅,是個名副其實的“網球王子”。從小的網球天賦,加上國內出色的成績,小C同學順利的在小學階段被英國著名的預備學校 Summer Fields 錄取。可以說網球便是小C同學的加分項啦!

 

【3】暑期也抓緊課程輔導,面試環節一擊即中

俗話說,老師領進門,修行看個人!小C同學就是那種學習很認真的孩子,每年英國假期回國,小C就會來尼采接受英國同步課程的輔導。而尼采的老師們也是根據小C的學習情況為他制定專屬的針對性輔導。

 

由於申請頂尖中學的難度很大,對孩子的要求也高,除了學術成績,也非常看重孩子的表達能力也就是面試的環節,比如溫徹斯特公學就特別重視面試部分。在尼采老師的傾力輔導下,小C同學能夠自信的表達自我介紹、個人興趣及對英國教育的了解等等,憑藉出色的發揮、優秀的成績,小C同學一舉拿下溫徹斯特公學的offer!

 

 

 

 

 

Winchester College

Facebook留言

則留言