媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校探訪季】 > 名校走訪記 | 聖保羅中學 St.Paul’s School

名校走訪記 | 聖保羅中學 St.Paul’s School

高考結束!十二年寒窗苦讀,兩天的奮戰拼搏,終於在這一刻到達了勝利的終點。尼采文教在這裡祝願大家都可以取得好成績,同時也送上一座清涼的學校介紹為大家在這高壓酷暑的日子裡降降溫。

 

是否相信世界上會有學校可以擁有童話故事裡的廣闊森林?湖泊與草原交相輝映?一切聽著如此的不真實,但位於美國新罕布什爾州的聖保羅中學(St.Paul’s School)就是這樣一所山水如畫的中學。招生辦公樓就靜靜的臥在湖邊(Library Pond),石芳老師發來的照片(無PS)猶如一副水墨畫,令人心曠神怡。

 

招生辦公樓Library Pond

 

學校的教學設施一應俱全,配有Ohrstrom圖書館、Hargate藝術中心、Oates表演藝術中心、Hawley天文中心、St.Peterand St.Paul小教堂和the Lindsay數學與科學中心。學校還擁有新英格蘭地區最大的望遠鏡。

 

Sheldon Library

 

Lindsay Center for Mathematics and Science

 

Chapel of St.Peter and St. Paul

 

學校提供9-12年級教育,現有學生531名,18%為國際生。學校有全職教職工101名,師生比低至1:5。所有學生和教職工都住在校內,無論是學生還是師生之間,都培養了非常緊密的關係。學校有18棟學生宿舍,每棟公寓可居住大約30名學生和三名教職人員及其家屬。

 

為了培養學生多方面的興趣和能力,學校提供了很多實踐機會和志願者活動,如天文學會、辯論俱樂部、數學俱樂部、藝術俱樂部、合唱團、戲劇、社區服務、電腦俱樂部等。學校的航空航天俱樂部非常受學生歡迎,有的學生有飛行員執照,還有的學生甚至還有私人飛機,對於航空航天感興趣的學生在這裡會遇到志同道合的朋友,也會在這廣闊的平台發展自己的興趣愛好。

 

學校的運動項目數不勝數,排球、摔跤、田徑、網球、壁球、北歐式滑雪、足球、壘球、長曲棍球、冰球、舞蹈、橄欖球、越野、籃球、划船、棒球等等,也正是聖保羅中學把冰球從加拿大引入美國。學校的體育設施非常先進,有95000平方英尺的體育健身中心、8泳道的室內游泳池、2個攀岩牆、2個曲棍球、溜冰場、壁球和網球場以及9個專業運動場等,該校還擁有全美第一個壁球場。

 

學校提倡“有責任的自由(Freedom forresponsibility)”,強調學習自主性,是寄宿高中里唯一一所不要求晚自習的學校,本身學校的課程很有難度的,這就對學生的起點要求比較高,成熟並具備較強自理能力的學生會更適合這所學校。

 

作為美國高中“十校聯盟”之一,聖保羅中學的學術無可挑剔,每年有超過20%的學生錄取到常春藤名校。這裡功能更像是政界大亨的搖籃,三位總統候選人、六位參眾議員、十二位美國駐外大使、十個美國各行政機關首長等的高中生活都在這裡度過。

 

石芳 老师

尼采文教 美國留學諮詢部經理

華東師範大學 & 波士頓學院 教育學碩士

 

石芳(Fun)老師是國內資深美國留學諮詢顧問,是IECA(美國獨立教育顧問協會)的認證顧問,TABS(北美寄宿中學協會)會員,CEAC認證留學諮詢師。從業六年期間已幫助百位學生順利就讀美高、美本名校。她專長申請、辦理美國頂級名校,同時也是解決美國留學疑難雜症的專家。

 

石老師觀察敏銳,善於與學生溝通,引導學生揚長避短,短時間內迅速提高競爭力。

 

Facebook留言

則留言