媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校探訪季】 > 名校走訪季 | 傳統百年女校Truro High School for Girls

名校走訪季 | 傳統百年女校Truro High School for Girls

尼采文教是眾多海外學校走訪的必經之站,在海外國際名校圈中的擁有良好的口碑及聲譽。今年4月,特魯羅女子中學(Truro High School for Girls)的市場與業務發展總監 Mrs Sarah Lillicrap 就曾到訪尼采文教上海總部,並對尼采的專業素養和周到服務給予了高度評價。此次名校走訪季,尼采的老師們也回訪了這所英國傳統百年女校,而校方也特別重視尼采團隊的到訪。

 

英國當地時間18日晚上,學校校長Dr Glenn Moodie、學校市場與業務發展總監Mrs Sarah Lillicrap和註冊官Mrs Catie shaw特地邀請尼采團隊在明星主廚Jamie Oliver的餐廳共進晚餐,並進行了愉快的會談。上圖就是學校與尼采團隊共進晚餐的合影留念。

 

第二天上午,尼采一行正式來到特魯羅女子中學(Truro High School for Girls),在Lilicrap女士和Shaw女士的帶領下進行觀校。特魯羅女子中學創立於1880 年,位於英格蘭西南部(Cornwall),招收4-18周歲的女生,目前有學生310人。

 

學校成績與榮譽

學校為Y7、Y8、Y9年級的學生開設多樣課程,讓學生有更多機會發掘潛力,為GCSE選課打​​下基礎。學校從7年級開始可以寄宿,為3-4人間,Sixth Form階段為單人間。戶外體育場

 

戶外體育場

 

結束參觀後,尼采與校長Dr Glenn Moodie以及主管教學的副校長進行溝通(值得一提,校長之前是在全英排名第一的女校Wycome Abbey任職)。副校長介紹說學校的Textile(紡織)很強,畢業生中有學生進入倫敦大學讀Fashion(時裝領域)。學校的醫學也很強,有不少學生學醫,每年都會有學生考取醫學院。

 

 

學校特色

✔ 學校位於英國西南,鄰近海灣,風景優美。

✔ 在校人數不多,師資卻很優越,保證每個學生有更多的關注度。

✔ 校長來自全英排名第一的女校 Wycombe Abbey。

✔ 學校還特別設置醫學相關課程以及實踐性很強的實驗課。

 

Facebook留言

則留言